Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, ваще то я себе, задумалась. Я и впрямь ничего у шарика вчера не заметила в словах криминального. А ты как думаешь?
Ок.Я не знаю с чем ?Но если Ксению триггерит,значит тема закрывается эта Так понимаю
Ветку не закроют, пока не начнется новый марафон, и даже можно организовать отметки и разные мероприятияА что будет с нашей веткой, когда марафон закончится? Где мы все будем потом общаться? ?
Понятно))Ветку не закроют, пока не начнется новый марафон, и даже можно организовать отметки и разные мероприятия
До начала регистрации участников в новый марафон, тема будет открыта. А как закроют, переберемся в новыйА что будет с нашей веткой, когда марафон закончится? Где мы все будем потом общаться? ?

Доброе утро, мудрая сова!Доброе утро!
Я сейчас ничего не думаю. Я на работе работаю,а левой ногой что то набираю в игровой.Там "первые" пришли..Извини, ваще то я себе, задумалась. Я и впрямь ничего у шарика вчера не заметила в словах криминального. А ты как думаешь?
Не плакай, зайка, это ж не я лепила, не дочитал.Не стыдно тебе так?
Над друзьями издеваться?![]()

Ты молодец! Я тоже щас начну работу работать.Я сейчас ничего не думаю. Я на работе работаю,а левой ногой что то набираю в игровой.Там "первые" пришли..
Ещё не мудрая, к сожалению ?может к старости хоть чуток поумнеюДоброе утро, мудрая сова!
Значит точно не потеряемся ?До начала регистрации участников в новый марафон, тема будет открыта. А как закроют переберемся в новый![]()
Доброе утро, Анечка!Не плакай, зайка, это ж не я лепила, не дочитал.![]()
Давай,хорошего дняТы молодец! Я тоже щас начну работу работать.
Ну Ксю, а замуж? А свадьба, все дела?Привет! Доброе утро! Это у меня с вечера
Щас ничего не хочу, тока спать!![]()

Ну наверное, я ближе к среднему возрасту, но тоже не очень уж и мудрая.... Так что возраст тут, наверное, ни при чемЕщё не мудрая, к сожалению ?может к старости хоть чуток поумнею

Ой, язык мой без костей явно. Хорош уже свадеб, я там ужо была, больше не хочу ни за какие коврижки.Ну Ксю, а замуж? А свадьба, все дела?
Доброе утро и хорошего денька![]()

Спасибо, успокоила, а я так надеялась?Ну наверное, я ближе к среднему возрасту, но тоже не очень уж и мудрая.... Так что возраст тут, наверное, ни при чем![]()
Не надейся, не соскочить на дурочкаСпасибо, успокоила, а я так надеялась?
мудрая ты, я чую. А чуйка у меня, как у Лины на Астрологию.