Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё присесть могу 10 раз)
Прекрати, а то у меня щас живот сведёт от хохота.... Ты прелесть.И один прилечь
Да я боюсь представить в какую сторону расковыривать ?Ну давай же, расковыряй его фантазию по полной.... Настроился ужо поди![]()
Ты права, я об этом не подумала. Я ржу не могу, уже все звери собрались возле меня, помощь предлагают....Да я боюсь представить в какую сторону расковыривать ?
Хорошо. Какие упражнения входили в эти 2 минуты? Прерывистая была тренировка или нет?Сложный вопрос
Этот вопрос думаешь легче?Хорошо. Какие упражнения входили в эти 2 минуты? Прерывистая была тренировка или нет?
Ты присутствовала на этой тренировке?Этот вопрос думаешь легче?

Я не могу больше....Этот вопрос думаешь легче?
Ну что я могу ответить... Сейчас узнаюТы присутствовала на этой тренировке?![]()
Да, одна минута в 8 утра и одна в 15.00. Я не помню где была, но часам виднее? а если серьёзно то могу ещё по дому пошагать до 5000 ?Ты присутствовала на этой тренировке?![]()
Ну а чего он такие вещи спрашивает, я не помню зачем ложку достала, а он про тренировку спрашиваетЯ не могу больше....
Ложись лучше баинькиДа, одна минута в 8 утра и одна в 15.00. Я не помню где была, но часам виднее? а если серьёзно то могу ещё по дому пошагать до 5000 ?
Это правда. Почему то вспоминалось как стояла с кем то болтала и курила. И почему то мне этого сегодня будто не хватало. Попила кофе и поболтала с человеком и стало легчеВот, это ещё раз доказывает, что в куряшкиных накатах больше психологического, чем физического.
Я уже смеяться не могу. У меня аж мокрота пошла.Ну а чего он такие вещи спрашивает, я не помню зачем ложку достала, а он про тренировку спрашивает

Если я правильно посчитала у нас 7 фотографий, у первой команды 8.@Nika B а что там в конкурсной? Мы первые нет?
Так что думаю дополнительный балл будет наш!Я рада, что моя тренировка не прошла даром)У меня аж мокрота пошла.
Молчи...Я рада, что моя тренировка не прошла даром)