GRinch
Патриот
- Реакции
- 1.871
Держусь как могу, что бы самому не спошлитьБлииин ничего не могу с собой поделать, пошлить начинаю
грязная?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держусь как могу, что бы самому не спошлитьБлииин ничего не могу с собой поделать, пошлить начинаю
грязная?

Такое название классное пропалоЛадно я сама.
Я дикая перечная киска![]()

Я их тут холил и лелеял пока ты где то шлялсяНу как вы тут, где мои девчонки, Гринч всех напугал

Спасибо, Оля!Встречайте пополнение: @Ksendria Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Доброго денечка! Не новогоднее настроение точно... убираться буду весь день, пока никого дома нет. Может елочку поставлю.Доброе
Как настроение?
Привет!Доброго денечка! Не новогоднее настроение точно... убираться буду весь день, пока никого дома нет. Может елочку поставлю.

Привет.Здравствуйте!
1. Оксана.
2. Около 30 лет.
3. 2 попытки, не считая беременности.
4. Метод самовнушение и форум.
5. 8 лет.
6. Не осознанность.
7. Снежный экипаж, Мечтатели, Новогодний состав.
Да. Взаимно!Привет.
Ну наверное ничего вводного говорить не буду, ты человек опытный, без меня, все прекрасно знаешь.
Просто приятно познакомиться!
Ирочка, приветДоброго денечка! Не новогоднее настроение точно... убираться буду весь день, пока никого дома нет. Может елочку поставлю.

Спасибо, работу работаюЯ их тут холил и лелеял пока ты где то шлялся![]()
![]()
Спасибо!Привет!
Жизнь конечно далеко не всегда дарит поводы для хорошего настроения.
Заходи почаще, мы тебе всегда рады!
И елочка это правильно, сразу немного лучше станет.
Ну вчера просто некогда было, полдня скачки по городу (в магазах очереди за всем, а я еще не покупала ничего), надо было все дела утрясти, а потом гости. Думаю НГ встречать так и будем. В магазы завтра наверное, сын обещал забежать, значит готовить придется по любому.И это комплимент?Плохая киса![]()

Обещали чистых кошек !Блииин ничего не могу с собой поделать, пошлить начинаю
грязная?

Ну это же в радость, у меня тоже сын-студент, приезжает на Новый Год!Спасибо!Ну вчера просто некогда было, полдня скачки по городу (в магазах очереди за всем, а я еще не покупала ничего), надо было все дела утрясти, а потом гости. Думаю НГ встречать так и будем. В магазы завтра наверное, сын обещал забежать, значит готовить придется по любому.