Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям бегом бежим? Ещё и с бумажкой. А потом сфоткались с бумажкой и побежали обратно? ИнтересненькоПривет!
Это квест. Нам дают задание, время, выполнения, мы бежим с бумажкой, на которой ник, номер и название команды, фотографируем: вещи, природу, изделия.
Приносим, отчитывается. Другая команда делает эти же задания.
Короче, очень волнительно, и жутко интересно.
![]()
Она решила уйти пока, но обещала вернуться во взлетку, может в следующий взлёт пойдетНаташка бросила нас, да?

Исправляюсь! Отметилась)
Привет. Так мы из одного мира походу)У нас разные понятия удовольствий.
В первом предложении все три слова удовольствие, удовлетворение, потребность. Это сильно похожие понятия.
"Жрать" ты будешь всю жизнь, другое дело просто для удовлетворения голода или с удовольствием.
Прокатиться с санок это удовольствие и оно в том что тебе хочется этого пару раз зимой а не постоянно.
В моем мире удовольствие и удовлетворение синонимы, у тебя удовольствие это зависимость и пшик. Спорить больше не будем
![]()
Как дела? Завтра три недели уже?Привет. Так мы из одного мира походу)
Отметилане курю 17.01 2025

Привет ? Отметила

Привет.Я опять забыла, что до понедельника лучше даже не шевелиться. Взялась пылесосить, трубка сложилась, защемило руку.
Пойду привяжу себя к дивану

Привет. Ну вроде рак это не рыба, но ты там будь аккуратнее, нож бери игрушечный)Привет.
Мне сегодня нужно 4 кг оливье нарезать. Чёта сейчас страшно стало.
![]()
Очень хорошо, на работе устал только, проекты сложные капец и отдать руководство некому, приходится вникать во всёКак дела? Завтра три недели уже?
ой а зачемс?)праздник празднуем?)) Почему страшно?)Привет.
Мне сегодня нужно 4 кг оливье нарезать. Чёта сейчас страшно стало.
![]()
Нет у меня игрушек в доме. Выросла я.Привет. Ну вроде рак это не рыба, но ты там будь аккуратнее, нож бери игрушечный)

Руководитель не может отдать руководствоОчень хорошо, на работе устал только, проекты сложные капец и отдать руководство некому, приходится вникать во всё

Нам то не ври))) до игрушек дорасти надоНет у меня игрушек в доме. Выросла я.
![]()