Ksene4ka_Feb
Патриот
Ааа абсистенцич это даааа..я даже сейчас накаты испытываю,я даже плакала вчера,так что я понимаю каково этоЯ немножко не так выразилась. Выбиты абстинягой, но скованные одной целью....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа абсистенцич это даааа..я даже сейчас накаты испытываю,я даже плакала вчера,так что я понимаю каково этоЯ немножко не так выразилась. Выбиты абстинягой, но скованные одной целью....
Карр, тоже был мальчиком!)) Вчера слушала лекцию врача из Карровской клиники, все там не так просто оказывается, и в книге далеко не вся методика раскрыта. Не стОит воспринимать ее буквально. Как говорится, есть нюансы.)Согласен, но это не я сказал а Карр кажется, бросаешь только ты один, все вокруг живут своей жизнью, надо это принять иначе они станут нашим весным триггером
С праздником@Garrik я у соседей подсмотрела, сегодня день наставничества.
Поздравляю нас
Посмотреть вложение 2117226
Да главное чтобы не осуждали!!!!меня лично это отпугнуло.Тут неизвестно, кого-то выбьешь, кто и так вывалится, а кого-то своим примером оградишь от ошибок. Мы тут конечно должны внимательно относится к друг другу, но не молчать о своих сложностях точно. Мало молчунов доходят до конца, так что рассказывай не боись
По мне вся методика это просто НЛП повторение нужных фраз. Работает на мне хорошо, но всё индивидуальноКарр, тоже был мальчиком!)) Вчера слушала лекцию врача из Карровской клиники, все там не так просто оказывается, и в книге далеко не вся методика раскрыта. Не стОит воспринимать ее буквально. Как говорится, есть нюансы.)
Честно говоря, здорово вышибли из колеи сообщения о срывах с утра. Нет, схватиться за сигарету они конечно же не заставят, но настроение вдребезги. (Вообще нужно все говорить как есть,для чего тогда форум?
Ксюш, я думаю никто не хотел никого осуждать, все понимают, что у каждого все индивидуально. Ты, молодец, что сказала о своём мнении. Таким образом ты дала обратную реакцию, чтобы можно было понять и поправить или расширить обосновать свое высказывание.Да главное чтобы не осуждали!!!!меня лично это отпугнуло.
Не смотри ни на кого. Ты бросила для себя и своего здоровья.Честно говоря, здорово вышибли из колеи сообщения о срывах с утра. Нет, схватиться за сигарету они конечно же не заставят, но настроение вдребезги. (
Пока могу и помолчать, срыв не грозит.)) Я загородом, до ближайшего магазина 7км, по деревне дорога голый лед, а я без шипов, а на шоссе сплошное месиво. Вчера за продуктами съездила, страху натерпелась, ближайшие несколько дней из дома, только синичек покормить.Тут неизвестно, кого-то выбьешь, кто и так вывалится, а кого-то своим примером оградишь от ошибок. Мы тут конечно должны внимательно относится к друг другу, но не молчать о своих сложностях точно. Мало молчунов доходят до конца, так что рассказывай не боись
Так, а как можно его поднять? А салатики, а булочки? А мясо?Честно говоря, здорово вышибли из колеи сообщения о срывах с утра. Нет, схватиться за сигарету они конечно же не заставят, но настроение вдребезги. (
Идеально)Пока могу и помолчать, срыв не грозит.)) Я загородом, до ближайшего магазина 7км, по деревне дорога голый лед, а я без шипов, а на шоссе сплошное месиво. Вчера за продуктами съездила, страху натерпелась, ближайшие несколько дней из дома, только синичек покормить.
Это безусловно. Но если бы я была так самодостаточна и самоуверенна, зачем тогда форумы? Сидела бы, примус починяла, непоколебимая как скала.Не смотри ни на кого. Ты бросила для себя и своего здоровья.
Исправь, пожалуйста , завуалированный матЭто безусловно

Не, булочки, это не наш метод!) Отчерпнула семечек у синичек, пожарила, иногда клюю.Так, а как можно его поднять? А салатики, а булочки? А мясо?
Это безусловно. Но если бы я была так самодостаточна и самоуверенна, нахуана тогда форумы? Сидела бы, примус починяла, непоколебимая как скала.
Но нет, пришла за костылём на форум. И очень неприятно, когда ты на него начал опираться, а его пытаются выбить
Пардон!Исправь, пожалуйста , завуалированный мат![]()

Кето диета? Нет, любая без углеводка это как ещё одна работа.Всё
Наверное, но ты согласна, что это для ленивых жоп?