Gogosha
Авторитетная личность
Так точно!) Кстати у меня мама и родня в Туле проживает. В августе-сентябре там был у вас.Ясно, сибиряк значит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно!) Кстати у меня мама и родня в Туле проживает. В августе-сентябре там был у вас.Ясно, сибиряк значит.
Ух ты, а как же мама здесь, а ты там? Значит ты тоже из Тулы?Так точно!) Кстати у меня мама и родня в Туле проживает. В августе-сентябре там был у вас.
Ну и как тебе люди наши? Суровые?Так точно!) Кстати у меня мама и родня в Туле проживает. В августе-сентябре там был у вас.
Какой ты симпатичный, Андрей!Так точно!) Кстати у меня мама и родня в Туле проживает. В августе-сентябре там был у вас.

Нет. У нас на севере обычно до пенсии работают и уезжают на "материк" (если смогли заработать на жильё). Мама собственно уехала, я остался))Ух ты, а как же мама здесь, а ты там? Значит ты тоже из Тулы?
Да люди как люди, сойдет ))Ну и как тебе люди наши? Суровые?
Да, слышала - условия суровые, а люди золотые. А у нас наоборот.Нет. У нас на севере обычно до пенсии работают и уезжают на "материк" (если смогли заработать на жильё). Мама собственно уехала, я остался))

Ну мы оружейники, уж ну очень сурьезные.... Зато девушки у нас красивые.Да люди как люди, сойдет ))
Пашуль, привет! Фраза, остановите землю, я сойду.
Отметила!

Отметила
, привет!Привет,ну если уже придираться,то "земле" тоже надо было антоним подбирать Да,Окси?Пашуль, привет! Фраза, остановите землю, я сойду.

Ну и вредный ты. Я не придираюсьПривет,ну если уже придираться,то "земле" тоже надо было антоним подбирать Да,Окси?![]()

Я знаю.И то ,и то знаюНу и вредный ты. Я не придираюсь![]()