А ты, часом, не женат?Самый простой, из куры с вермешелькой. Пиво это да, коварная штука

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты, часом, не женат?Самый простой, из куры с вермешелькой. Пиво это да, коварная штука

И тебе привет ? Отметила!
А ты с какого числа не куришь?
Ух ты, етить колотить. У нас тут есть игра Любовь с первого взгляда. Не хочешь попробовать? Может и встретишь тут друга по сердцу, партнёра по жизни?Холостой)
Всё хорошо будетЛюбишь ты или они тебя места злачные да смачные.... Тыжело удержаться от соблазнов будет... Чем помочь?
Ну ты, ежели чего зови. Мы тебя всей командой поддержим.Всё хорошо будет
Больше спасибо, это очень важно и ценно.Ну ты, ежели чего зови. Мы тебя всей командой поддержим.
А у вас больше девушек или парней в зале занимаются?Привет. Сегодня отдыхаю, утром побегал часик. Вечером съезжу в зална жопки посмотрюпресс качну и растянусь
Так, вот зачем мужики в зал ходят...Привет. Сегодня отдыхаю, утром побегал часик. Вечером съезжу в зална жопки посмотрюпресс качну и растянусь
А ты как думала, качаться только? ?Так, вот зачем мужики в зал ходят...
А ты как думала, качаться что-ли? ?
Спасибо, но нет. Хватило мне в жизни друзей по сердцу. Я уже во вкус вошел жить в одиночку, красота, а не жизнь доложу)Ух ты, етить колотить. У нас тут есть игра Любовь с первого взгляда. Не хочешь попробовать? Может и встретишь тут друга по сердцу, партнёра по жизни?
Кто будет провоцировать тебя на днюхе, скажи что у тебя есть ведьма одна, что ты ей пожалуешься и она заколдует так, что перекосит всего и от всегоВсё хорошо будет

Та ладно тебе, молодой ещё.Спасибо, но нет. Хватило мне в жизни друзей по сердцу. Я уже во вкус вошел жить в одиночку, красота, а не жизнь доложу)
Я ваще не думала. Для меня это скукотища, а теперь понятно, что для мужиков там очень даже весело... Наверное и Андрей @Gogosha туда за этим же ходит?А ты как думала, качаться только? ?

Там курит больше всех мастер Рэйки, она реально кого хочешь заколдует. Не буду её злить.Кто будет провоцировать тебя на днюхе, скажи что у тебя есть ведьма одна, что ты ей пожалуешься и она заколдует так, что перекосит всего и от всего![]()
Согласна, я тоже. Тока Тссс, у меня тут роль такая, я всех соблазняю...Спасибо, но нет. Хватило мне в жизни друзей по сердцу. Я уже во вкус вошел жить в одиночку, красота, а не жизнь доложу)

Девочкам там тоже интересно, чё выЯ ваще не думала. Для меня это скукотища, а теперь понятно, что для мужиков там очень даже весело... Наверное и Андрей @Gogosha туда за этим же ходит?![]()