- Реакции
- 10.612
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
Отметила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила

Гулять всё равно кайф, да?Вечер добрый!![]()
Я немного прогулялся, впервые за 4 дня.
Не понравилось, на улице мерзко, мокрый снег, грязь и слякоть![]()
Ну не смейся, всё равно кайф, я уверенаВечер добрый!![]()
Я вообще люблю и гулять и бегать, не смотря на погоду. Но сегодня что-то не зашло. Видимо еще слабость ?Гулять всё равно кайф, да?
Сегодня Ника скинула ссыль на видео, я всех посмотрела, все красивые, вот прям оченьВечер добрый!![]()
Пройдет, у меня обычно наоборот, погода дрянь иду через Нехочуха и потом каааайфЯ вообще люблю и гулять и бегать, не смотря на погоду. Но сегодня что-то не зашло. Видимо еще слабость ?
Сегодня Ника скинула ссыль на видео, я всех посмотрела, все красивые, вот прям очень
Ой, а мне можно ссылку на видео?Сегодня Ника скинула ссыль на видео, я всех посмотрела, все красивые, вот прям очень
Очень классно ) Молодчинка )![]()
Конкурсная тема 58-й Взлётной полосы!
О боги, Саша. По креативу ты наверное обошёл не только этот поток, но и все предыдущие! Возможно и будущие!ne-kurim.ru
Вот тебе еще один
Это 58-я взлетка, ролик я делал.
Да, я там написала что пропорции нарушены. От балды вбивала данные. )) Я счас на расслабленной низкоуглеводке, обхожусь без весов, на глазок. Как войду в норму после никотина, достану кухонные весы, буду точно пропорции соблюдать.)Ого, у тебя много белка и мало овощей с зеленью
На кето белка должно быть умеренное количество, примерно 100-120 г в сыром виде, а овощей 2/3 тарелки
И лучше чтобы это было не мясо, а нутриционно плотные субпродукты
Кайф, супер![]()
Конкурсная тема 58-й Взлётной полосы!
О боги, Саша. По креативу ты наверное обошёл не только этот поток, но и все предыдущие! Возможно и будущие!ne-kurim.ru
Вот тебе еще один![]()
Это 58-я взлетка, ролик я делал.
Ой, а мне можно ссылку на видео?
drive.google.com
Спасибо!Это то что Ника приносила.![]()
Конкурсная тема 59_ой Взлётной полосы!
Приветствую вас друзья! Подходит к завершению наша 59 Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием "Выпускной!" Как быстро летит время...ne-kurim.ru
Круто! ?55_1 ПЕРВЫЕ.mp4
drive.google.com
А это наше производство )
Много знакомых лиц и ников55_1 ПЕРВЫЕ.mp4
drive.google.com
А это наше производство )