Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох тыж Батюшки, какие такие думы, о чем?Думы думаю)
Как хорошо, что ты ответила, а то я ужо собралась тут монолог вести, как старая, выжившая из ума тётка. И чего команда такая молчаливая попалась. Мне, болтушке, аж скушно как то....Думы думаю)
Я чет подумала что мне тоже надо??@АлоэВера, так зачем тебе, Вера, зелье-то моё понадобилось? Чай недоброе, что задумала?
Долго думала, милая, солнце уже зашло и день сегодня особенный, так что не успела ты, не успела...Я чет подумала что мне тоже надо??

Какого фига там мало солнца? Посмотрела статистику- всего 30 солнечных часов был в декабреОх тыж Батюшки, какие такие думы, о чем?
У меня бывает иногда такое ощущение, что уже все вышли, а я их даже не просилаКак часто у вас возникает потребность побыть наедине с собой?
Посмотреть вложение 2117928
. @_Лина, наверное это телепатия.. Как думаешь?Где? Ничего не пойму, а зачем тебе солнце, да ещё и зимой?Какого фига там мало солнца? Посмотрела статистику- всего 30 солнечных часов был в декабре
Ну ты даёшь, а как без солнца жить?Где? Ничего не пойму, а зачем тебе солнце, да ещё и зимой?
Переходи на светлую сторону, у нас есть печеньки)))У нас в 3 уже темнеет зимой
Герои?Купались сегодня с малым в холодных родниках, это жёстко холодно, но энергетически, ментально, духовно очень позитивная штука.
Не, тут даже без солнца лучше)Переходи на светлую сторону, у нас есть печеньки)))
А как без снега зимой? А у нас сегодня такое солнышко светило, я росточки собрала и зелье варю. Ириш, попей витамина Д, он тебе вернёт солнышка в организм, хоть немного радости.Ну ты даёшь, а как без солнца жить?
Ириш, ну что делать-то. Это зима. Летом будем наслаждаться солнышком.У нас в 3 уже темнеет зимой