Pg_vl
Будущий хокагэ
Обязательно! Спасибо!)Это конечно серьезные аргументы...
Весной ждем фотоотчет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно! Спасибо!)Это конечно серьезные аргументы...
Весной ждем фотоотчет ?
Поддерживаю тебя морально!?Кто в Игровую может зайти? А то там первая команда разыгралась![]()
Ну на самом деле интересно, когда обе команды участвуют активно, а не как было в 57-58 взлёте, играли сами с собой? Катя молодец, тянет всю команду?@Chaurik Ну вот и наигрались первые, а то строчили там каждые пару минут, я аж вклинутся не могла
Подозрительно. Ну да ладно![]()
В 58 да, я помню, было делоНу на самом деле интересно, когда обе команды участвуют активно, а не как было в 57-58 взлёте, играли сами с собой? Катя молодец, тянет всю команду?
Катя умница!Отметила,
молодец!Чего же?Да. Но хотелось бы большего
Спасибо, а то я там в Игровой была, не добралась до компа ещё, чтобы отметитьОтметила,молодец!

Жизнь-то тут причём. Люди и то некоторые.Ведь вся жизнь вертится вокруг денег
Давай, молодец!Спасибо, а то я там в Игровой была, не добралась до компа ещё, чтобы отметить
Жуть, напали...
Загляни там глазком, может отгадаешь моё последнее, но там я сложное загадала ?Давай, молодец!
Всего побольше ?Чего же?
У меня свой взгляд на этоЖизнь-то тут причём. Люди и то некоторые.
Щас.Загляни там глазком, может отгадаешь моё последнее, но там я сложное загадала ?
Это не ответ. Нет конкретики, что именно?Всего побольше ?
Понятно.У меня свой взгляд на это
Не знаю я такого выражения, но чё то наптсалаЗагляни там глазком, может отгадаешь моё последнее, но там я сложное загадала ?