Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, спасибо?Приветы,приветы,дорогая.Как самочувствие твоё?
Вот это загнула...Хочу тебя огорчить. Свобода не во внешних оковах, а во внутренних. И он, более свободен чем ты, не побоялся выйти и завести диалог, а ты предпочёл отсиживаться в кустиках. Ну и кто в оковах собственных страхов?![]()

Хорошо, спасибо?
Лечусь усиленно , скоро же отпуск, надо быть огурцом ??
Черт, не помню, как фильм назывался. Там показывали войну и как немцы издевались над евреями. Так вот достоинство, бесстрашие и мужество женщин и мужчин евреев меня восхитило. В такой ситуации остаться людьми, с полным пониманием кто перед ними.опп!
Вот так))))
А ты свободен?Вот это загнула...
Ты хочешь поговорить об этом ?
Про мою свободу ?![]()
ДаА ты свободен?
КрууутоА мы тут жениться надумали![]()
Ок, что для тебя значит свобода?Да
Причём полностью)
Зачем зайцу бананы?Ну вот, уже глазки с любопытством взирают. Это совсем не страшно и не больно, иди маленький![]()

С женихом я определилась, ну а свадьба, я так думаю 29.01.25. Так, @_Лина?Круууто
Когда свадьба?
Кто жених?
Ваще то это он бананы. Я так вижу. Я его хотела обнять.Зачем зайцу бананы?![]()
Что ты обо мне думаешь, только честно, пожалуйста?Да
Причём полностью)
У меня полная свобода действий, зависящая только от моих желаний)Ок, что для тебя значит свобода?
мммм.....Что ты обо мне думаешь, только честно, пожалуйста?
Спокойной! Завтра будет новый (отличный) день!Всем спокойной ночи.
Хочется ещё добавить - свой собственный.У меня полная свобода действий, зависящая только от моих желаний)
Практически нет страхов, свобода мысли
Меня никто и ничто не держит...
Мне не указывают, что и как делать...
Я сам по себе)
Так вот из-за кого мы продули и стали блохосборниками этими)))А мы же тогда выбирали название между змеиной чешуей и барсами. Мне змеи не нравятся ??
Ок, перефразирую, что ты думаешь о моем поведении в данные несколько часов?мммм.....
Я написал, ДА, свободен...
Мысли мои тут при чём ?
Не понял немного....