Отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
Ксю, ну не хочу я отдыхать и валятьсяТы неисправимая. Ты не чувствуешь себя, увы.
Мне кажется я и так бездельничаю многоТак у неё же всё хорошо, чё исправлять тоТы неисправимая. Ты не чувствуешь себя, увы.
Вилы с собой брать?)Вызывайте экзорцистов
Жить стоит лишь для того что бы всех донимать скукотой и пустословием.Нет, удовольствие и удовлетворение естественных потребностей до кучи. Это не то удовлетворение ради которого стоит жить.

Ужин отдай врагу. Приятно познакомится, враг)))полторы шоколадки передо мной
Пельмени всегда в удовольствие. Не буду о грустном)Это уже хорошо, покушать пельмени и спать, кайф! А главное в удовольствие.
Ок. Тебе видней.Ксю, ну не хочу я отдыхать и валятьсяМне кажется я и так бездельничаю много
да щасУжин отдай врагу. Приятно познакомится, враг)))
Отрекись от кисьхочу отречься от чего-нибудь
Она хочет поправиться и переживает, что много ест сладкого. По психосоматике сладкое хочется когда идёт перегруз.Так у неё же всё хорошо, чё исправлять то
это Я!Жить стоит лишь для того что бы всех донимать скукотой и пустословием.
![]()
Это не канает, душу выверните тут наизнанку пожалуйста.Вроде бы всем, чем хочу уже занимаюсь. Спорт бы добавить, но я работаю над этим
Даже отвечать не будуЖить стоит лишь для того что бы всех донимать скукотой и пустословием.
![]()

Отметила@Nika B не курю 23..01.25

О ком это она? Что-то очень знакомоеЖить стоит лишь для того что бы всех донимать скукотой и пустословием.
![]()
Давай! В прямом эфире! Я медленно отрекаюсь от...хочу отречься от чего-нибудь
Мне кажется терапия прошла зря.Ты неисправимая. Ты не чувствуешь себя, увы.