Василий Тёркин
Графоман
Холодина собачья))) Но, да - красиво! Из-за зимы и переехали. Вообще из-за климата. Проторчав всю жизнь в Кёне, внезапно захотелось вменяемых/сменяемых времён года.Кайфы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Холодина собачья))) Но, да - красиво! Из-за зимы и переехали. Вообще из-за климата. Проторчав всю жизнь в Кёне, внезапно захотелось вменяемых/сменяемых времён года.Кайфы
Слёзы из глаз...Согласен гребницей махать последнее дело.
А я родину люблю. И зиму серую, сырую, теплую. Снег в гостях можно поглядеть и домой.Холодина собачья))) Но, да - красиво! Из-за зимы и переехали. Вообще из-за климата. Проторчав всю жизнь в Кёне, внезапно захотелось вменяемых/сменяемых времён года.
Я тоже, но, блин... меня вымотала эта ущербная любовь))) Дождь/ветер, ветродождь, брррр, снеговетродождь)))А я родину люблю. И зиму серую, сырую, теплую. Снег в гостях можно поглядеть и домой.
и я....Кажется я знаю кто ты
Ну ка шепнии я....
Садись пять.Кажется я знаю кто ты
Главное не кровь.С
Слёзы из глаз...
Именно так, это чувствуют только минчане)Ну да, так много где...
Но в Минске по домашнему серо)))
Тебе два и стой в углу.Садись пять.
Это значит никаких теребонек)) не светитЧто отвергаешь
из писи, агаГлавное не кровь.
С углом не то делают.Тебе два и стой в углу.
Какое знакомое слово, где-то оно уже было.Это значит никаких теребонек)) не светит
Ой не могу.Именно так, это чувствуют только минчане)
Спроси, у него есть блохи?Так, значит это кто-то из барсиков.
![]()
Есть и такие ребята тут.из писи, ага
ПриезжайОй не могу.
Ладно, минчане, вы особенные.

Не честно так палиться в преддверии весныКакое знакомое слово, где-то оно уже было.