Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё курю( преновогодняя суета, куча ёлок на которые ходим с ребёнком, в общем бегаю до потери ног ? и вечером хочется хоть как то "расслабиться". Уже поскорей бы каникулы ?Привет, приятно познакомиться!
У нас у всех тут "хобби" такое, редко кто с первого раза и навсегда бросает.
Ты уже не куришь?
Отлично, у меня Некуриллы тоже валяются недопитые)))Привет)) да, с прошлого раза у меня 1/4 пачки никурилл. Первые дня 3 их буду пить. Потом надеюсь продолжить без них) настрой боевой. Ну должна же я когда нибудь победить ?
Я что то внутри себя стала заедать и закуривать. Понять что-банально нет сил и времени(((Ещё курю( преновогодняя суета, куча ёлок на которые ходим с ребёнком, в общем бегаю до потери ног ? и вечером хочется хоть как то "расслабиться". Уже поскорей бы каникулы ?
Я боюсьПосмотреть вложение 2104877
У нас есть препаратик свой)
Планирую начать 30 или 31. Там как пойдёт. Но со взлетом точно уже постараюсь не курить ? успокаиваться незнаю пока чем ?Отлично, у меня Некуриллы тоже валяются недопитые)))
А успокаиваться чем?
И когда планируешь бросить?
Вообще в идеале бросать надо в отпуске, чтобы дзен и спокойствие)Я что то внутри себя стала заедать и закуривать. Понять что-банально нет сил и времени(((
Мне было очень полезно знать дату)))Планирую начать 30 или 31. Там как пойдёт. Но со взлетом точно уже постараюсь не курить ? успокаиваться незнаю пока чем ?
Все-все сожраль)У меня к тебе нежность @Sashshka Посмотреть вложение 2104880
Ого.. 31-го?Планирую начать 30 или 31. Там как пойдёт. Но со взлетом точно уже постараюсь не курить ? успокаиваться незнаю пока чем ?

Ничего))) тут уже группа собирается, которая с боем курантов бросает курить)Ого.. 31-го?
Хотя может и правильно, Чудеса новогодней ночи, исполнение желаний, дед Мороз в конце концов поможет...![]()
Вот тут все понятноУ меня к тебе нежность @Sashshka Посмотреть вложение 2104880

В отпуске, я с ребёнком 24/7 и с утра до ночи нужно кормить, гулять развлекать и слушать каждую секунду болтовню ? плюс отпуска сон до обеда и отсутствие спешки ? на работе я не курю хоть ?Вообще в идеале бросать надо в отпуске, чтобы дзен и спокойствие)
У меня валерианка жидкая есть ???@vladi-slava77, Новопассит, всем рекомендую, потому что мне помог очень. Необязательно всегда пить, помогает быстро
Посмотри, почитай.
Вооружаемся, короче.
Ляль один?В отпуске, я с ребёнком 24/7 и с утра до ночи нужно кормить, гулять развлекать и слушать каждую секунду болтовню ? плюс отпуска сон до обеда и отсутствие спешки ? на работе я не курю хоть ?

Тоже неплохоУ меня валерианка жидкая есть ???

Да там я не смогу уже, суета с утра потом к родителям, там тоже некогда будет думать о куреве ? авось получится ?Ого.. 31-го?
Хотя может и правильно, Чудеса новогодней ночи, исполнение желаний, дед Мороз в конце концов поможет...![]()
Дааа. Одна, 7.5 лет уже?Ляль один?![]()