Gogosha
Авторитетная личность
Таблетки или раствор лучше?@vladi-slava77, Новопассит, всем рекомендую, потому что мне помог очень. Необязательно всегда пить, помогает быстро
Посмотри, почитай.
Вооружаемся, короче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблетки или раствор лучше?@vladi-slava77, Новопассит, всем рекомендую, потому что мне помог очень. Необязательно всегда пить, помогает быстро
Посмотри, почитай.
Вооружаемся, короче.
Так хорошо его рекомендуешь, что завтра тоже схожу куплю себе. У меня капли валерианы спиртовые, пью из рюмашки? но мне не помогают что-то они в последнее время@vladi-slava77, Новопассит, всем рекомендую, потому что мне помог очень. Необязательно всегда пить, помогает быстро
Посмотри, почитай.
Вооружаемся, короче.
Всем привет. Меня зовут Настя. Стаж курения 25 лет, с перерывами на год и четыре года. Количество попыток огромное, уже не считаю давно. Способы разные пробовала, Табекс, лёгкий способ, Никоретте, и марафон Сергея и его книга. Максимальный перерыв четыре года. Последний срыв был из-за стресса.Встречайте пополнение: @nastenka-w Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо!Встречайте пополнение: @nastenka-w Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, увидели!Встречайте пополнение: @Aleksandr.V Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет, рад познакомиться!Всем привет. Меня зовут Настя. Стаж курения 25 лет, с перерывами на год и четыре года. Количество попыток огромное, уже не считаю давно. Способы разные пробовала, Табекс, лёгкий способ, Никоретте, и марафон Сергея и его книга. Максимальный перерыв четыре года. Последний срыв был из-за стресса.
Название команды:
Новогодний переполох
Мандаринки

Ты еще настраиваешься или уже не куришь?Всем привет. Меня зовут Настя. Стаж курения 25 лет, с перерывами на год и четыре года. Количество попыток огромное, уже не считаю давно. Способы разные пробовала, Табекс, лёгкий способ, Никоретте, и марафон Сергея и его книга. Максимальный перерыв четыре года. Последний срыв был из-за стресса.
Название команды:
Новогодний переполох
Мандаринки

Настраиваюсь, но я настраиваюсь каждый понедельник, но потом что-то идёт не такТы еще настраиваешься или уже не куришь?
Каким способом, в этот самый успешный последний раз воспользуешься?![]()

Команда конечно поможет всем чем сможет. ?Настраиваюсь, но я настраиваюсь каждый понедельник, но потом что-то идёт не так
Надеюсь на марафон и поддержку команды![]()
Есть жвачка Никоретте, при накате она помогает, сразу чувство тошноты накатывает. А в успокоительные я не верю, мне кажется она не успокаиваютКоманда конечно поможет всем чем сможет. ?
Но на всякий случай, хорошо бы еще что-нибудь в помощь приготоаить,успокоительное например.

Привет!Есть жвачка Никоретте, при накате она помогает, сразу чувство тошноты накатывает. А в успокоительные я не верю, мне кажется она не успокаивают![]()
Да, там постепенно уменьшение сигарет. Но я сразу их убирала, т.к курю и так немного в день)Ну как тебе удобнее конечно
Некуриллы это же цитизин, если не ошибаюсь. Его же надо накопительно пить и заранее?
Благодарю ????Привет, рады тебе, будь как дома![]()
Иду смотреть!Друзья,помогите пожалуйста.Не могу разобраться,что дальше делать.Зарегистрировалась я или нет и что дальше?
Друзья,помогите пожалуйста.Не могу разобраться,что дальше делать.Зарегистрировалась я или нет и что дальше?
поздравляем, ты с нами!Меня зовут Наталья.Много лет курю,но не весь день,а вечером после работы.Много раз бросала,но срывы случаются от стрессовых ситуаций и опять по новой.Очень хочу бросить и больше не возвращаться к сигаретам.Надеюсь в этот раз получится ?поздравляем, ты с нами!
Рассказывай о себе)))