Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда может "КуроБойня"?
врял лиКакая-то чешуя, вместе победим никотинврял ли
Соглашайся на паровозик или на какую-то чешую
Испытание трудное. Лизнуть алкоголя + курят другие, но! Когда сдюжишь, то на следующий день будешь гордиться собой - это мощный стимул не закурить потом.Да, но пить не брошу, не уговаривай![]()
Уже и девиз естьКакая-то чешуя, вместе победим никотин

Ну не, называться чешуёй, шкуркой и т.п. не особо хочетсяврял ли
Соглашайся на паровозик или на какую-то чешую
Не надо меня битьНу тогда может "КуроБойня"?
Тут как большинство решит)Ну не, называться чешуёй, шкуркой и т.п. не особо хочется
"Мурк Некурелий"В "Наедине с собой" Марк Аврелий писал, что всё в жизни Какая-то чешуя. Будь как Марк Аврелий
Ты мне нравишься, ты весёлый!"Мурк Некурелий"
Договорились, не будем)Не надо меня бить
Класс, спасибо, это хорошая тема!Мне в старые времена в период отказа че́рный холлс помогал очень))
Надеюсь всё пройдёт хорошо и я не буду тут вам ныть весь вечер, спасибо за поддержку, ребята@Geris, если накат, сразу сюда
А лучше сохрани себе:
Чтобы снять тревогу, накаты, панику и вообще в себя прийти
Посмотреть вложение 2105922

Ной на здоровье, только не кури ?Надеюсь всё пройдёт хорошо и я не буду тут вам ныть весь вечер, спасибо за поддержку, ребята![]()
Буду гордиться завтра, я верю. СпасибоИспытание трудное. Лизнуть алкоголя + курят другие, но! Когда сдюжишь, то на следующий день будешь гордиться собой - это мощный стимул не закурить потом.

Хорошая вещь! Но там сладость на мой взгляд все равно присутствует, а мне от сладкого покурить тянет. По мне лучше орехи, семечки, хлеб...Мне в старые времена в период отказа че́рный холлс помогал очень))
ФуууууСсаная![]()
![]()
Все будет очешуительно, барсы, паровозики, чешуи рыбные и другие морально с тобой)Надеюсь всё пройдёт хорошо и я не буду тут вам ныть весь вечер, спасибо за поддержку, ребята![]()