Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого я вижу,привет ,как ты непьющий человек???Извиняйте, друзья, случайно опубликовала у вас, но вы тоже посмотрите))
Меня зовут АлинаВстречайте пополнение: @_Лина Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет, Володь, да нормально всё) я уже немного пьющий, вот в очередной трезвый бой ринулась))Кого я вижу,привет ,как ты непьющий человек???
перед НГ самое то)Привет, Володь, да нормально всё) я уже немного пьющий, вот в очередной трезвый бой ринулась))
Как это романтичноДа он тут имел... Неосторожность повесить на себя звание выносильщика моего лотка

Еще́ и гости смотрю у нас в голосовалке опять отметились
Доброе утроКак же прекрасен и удивителен мир вокруг! Мне уже так много лет, а я все́ еще́ не перестаю удивляться, как же много людей желающих быть какой-то чешуе́йЕще́ и гости смотрю у нас в голосовалке опять отметились
![]()

Привет, ОлюшкаДоброе утро
Я тоже как увидела что люди голосуют за этот, мягко говоря , диву далась)
В названии чувствуется как бы пренебрежение к команде. Уже пожалела что пропустила это название.
Но давай будем оптимистами и не расстраиваться раньше времени. Будем надеятся что разум возобладает.
А может и нет![]()
Интересно даже за всем этим наблюдать, было время и меня абсистентный синдром сносил на поворотах. В этот раз пришла уже с более или менее норм сроком отказа, так полегче, уже не хочется так скакать?Нас попросили, мы сделалиЕще́ и гости смотрю у нас в голосовалке опять отметились
мы алкаши нежадныеПривет ЖеньНас попросили, мы сделалимы алкаши нежадные