Тю, с вашим то опытом, Оль! Какая это работаПривет Жень
Вы просто добавили работы наставникам при подсчете голосов))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тю, с вашим то опытом, Оль! Какая это работаПривет Жень
Вы просто добавили работы наставникам при подсчете голосов))

Это жестоко, мы добрые чешуйки.Уверена? Может по старинке, бубенцы долой

Привет, а зачем? Я бы не стала.Привет всем,можно ли начинать пить табекс,если не куришь два месяца?
У меня был такой опыт, помогает.Привет всем,можно ли начинать пить табекс,если не куришь два месяца?
От накатов спасатьсяПривет, а зачем? Я бы не стала.
А как ты пила?по схеме или когда накатит?У меня был такой опыт, помогает.
До сих пор так сильно кроет?От накатов спасаться
Периодически и не отпускает по несколько днейДо сих пор так сильно кроет?
Где то я это уже слыхала, бубенцы долой
Начала при накате, потом каждые 3 часа, нескольких дней мне тогда хватило, чтобы не сорваться. Вообще мне Табекс от накатов посоветовал тогда человек, который давно не курил. Ему врач порекомендовал в момент наката таблетку не пить, а прям рассасывать. Мне это показалось слишком экстремально, поэтому я себе разработала такую схему и она сработала. У табекса накопительный эффект, поэтому с первой таблетки может не сработать. А вот после рассасывания точно закурить не захочется наверное.А как ты пила?по схеме или когда накатит?
Нууу..не рекомендуется.Но помогаетПривет, а зачем? Я бы не стала.
Зато один раз и не мучается зверушка по веснеЭто жестоко, мы добрые чешуйки.![]()
Спасибо за информацию ?Начала при накате, потом каждые 3 часа, нескольких дней мне тогда хватило, чтобы не сорваться. Вообще мне Табекс от накатов мне посоветовал тогда человек, который давно не курил. Ему врач порекомендовал в момент наката таблетку не пить, а прям рассасывать. Мне это показалось слишком экстремально, поэтому я себе разработала такую схему и она сработала. У табекса накопительный эффект, поэтому с первой таблетки может не сработать. А вот после рассасывания наверное точно закурить не захочется наверное.
Я еще́ дольше не курю, а первые накаты в этот раз стали появляться только сейчас.У меня вчера был кстати жесткий накат целый день. Хотя я почти сотню дней не курю.
Как справился?У меня вчера был кстати жесткий накат целый день. Хотя я почти сотню дней не курю.
Это повсеместная практика)Где то я это уже слыхала Посмотреть вложение 2106311
Не за что?Спасибо за информацию ?