GRinch
Патриот
- Реакции
- 1.871
Ты лучше скинь с себя чешую и иди к намПрощайтесь и в процедурную

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты лучше скинь с себя чешую и иди к намПрощайтесь и в процедурную

Меня выручал. Тоже панички были, только не сразу после сиг, а по ночам. Тоже поэтому бросила.Нет,надо прикупить
Афобазол начала вчера,и нормально поспала.Обычно эти два месяца сон такой прерывистый был.Ты афобазол месячным курсом пила или больше?Не получится, без успокоительных с паникой справиться. Такие накаты часто связаны с недосыпом. Ты как спишь?
Паника при курении была?Меня выручал. Тоже панички были, только не сразу после сиг, а по ночам. Тоже поэтому бросила.
При ПА я дышала в бумажный пакет. Отпускало почти мгновенно.Из за тяги паника,или тяга из за паники.Соответственно тахикардия.Обратной дороги нет,потому что если покурю словлю ПА,как это было при последних выкуренных сигаретах,почему и бросила.Вот такие дела.
Да, вот и я о том же, милаха?Холс очень помогает, только чёрный, после него не покуришь
Если каких-то противопоказаний нет, то можно, но смысла в этом особого нет. Физики у тебя уже нет, табекс ни чем не поможетПривет всем,можно ли начинать пить табекс,если не куришь два месяца?
А сейчас как обстоят дела?Меня выручал. Тоже панички были, только не сразу после сиг, а по ночам. Тоже поэтому бросила.
Оень давно его пробовал пропивать. Когда он только вышел. Никакого эффекта не заметилАфобазол начала вчера,и нормально поспала.Обычно эти два месяца сон такой прерывистый был.Ты афобазол месячным курсом пила или больше?

Когда курила, но не сразу после самого процесса курения, а каждую ночь, задыхалась, всегда умирала(я так думала?) Когда не курю такого нет.Паника при курении была?
Что ты делаешь со мной чертовкаДа, вот и я о том же, милаха?
Он мне не помогал. Только Новопассит зашёл. Мелотонин купи, он имеет накопительный эффект. Но смотри противопоказания. Я сейчас сплю на Мелотонине, когда тремор внутренний пью успокоительное. Спорт, ничего не сделаешь, только он спасает, правильное питание и режим.Афобазол начала вчера,и нормально поспала.Обычно эти два месяца сон такой прерывистый был.Ты афобазол месячным курсом пила или больше?
Хочешь облизнуть?

Новопассит пила пару дней мне не помог.Он мне не помогал. Только Новопассит зашёл. Мелотонин купи, он имеет накопительный эффект. Но смотри противопоказания. Я сейчас сплю на Мелотонине, когда тремор внутренний пью успокоительное. Спорт, ничего не сделаешь, только он спасает, правильное питание и режим.
Посмотреть вложение 2106332Посмотреть вложение 2106333
Мне мелатонин ничего не меняет во сне, тренер советовал, тестировали фазы сна с ним без после нагрузки, нет эффекта. Но людям с плохим сном заходит хорошо, чистый гормон жежОн мне не помогал. Только Новопассит зашёл. Мелотонин купи, он имеет накопительный эффект. Но смотри противопоказания. Я сейчас сплю на Мелотонине, когда тремор внутренний пью успокоительное. Спорт, ничего не сделаешь, только он спасает, правильное питание и режим.
Посмотреть вложение 2106332Посмотреть вложение 2106333
На авито их продам, щас бубенцы в ходуХочешь облизнуть?![]()
![]()
Пробуй Афаюозол. Надо искать. Просто это не желание курить, это нервное напряжение, с которым надо справлятьсяНовопассит пила пару дней мне не помог.
Гриша, не ругайся, ты же не котик.Не ожидал от тебя такого![]()