Рога ветвистые и золотыеНет ,чего мне её бояться то ,у меня оберег есть??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рога ветвистые и золотыеНет ,чего мне её бояться то ,у меня оберег есть??

С ? сняла?Рога ветвистые и золотые![]()
Не ненадо , хватает того , что он меня знает ?Познакомить?![]()
? вы квардробберыы ???Мы пока коты, но поговаривают, что можем стать чешуёй)))

Смотри, это я, когда слышу очередные разговоры про квадроберовГовори ?

Не, ну я канеш понимаю, что лучше не думать, тупо не курить, но у меня так не получилось.Замечательно, думать вредно.
У всех свой путь.Не, ну я канеш понимаю, что лучше не думать, тупо не курить, но у меня так не получилось.
Чёт я прям , на себя не похож ?Смотри, это я, когда слышу очередные разговоры про квадроберов
Посмотреть вложение 2106434
А слева - это ты
Видишь, я в ужасе![]()
Это да.У всех свой путь.

Да, Дим, давно. Привет! После этого не пыталась. Мне мешало ощущение, что я хочу курить. Но теперь я понимаю, что это не я, ну не совсем я. Внутренний ребёнок и мозг, которым нужна доза и одобрение в виде кайфа. Мне нужно было время, чтобы осознать это.@Ksendria, Ксюша приветты сорвалась ?
Очень надеюсь, что имелась в виду ТаняНе буду ничего говорит,Димон ,а то @Nika B ,не даст себя погладить .Присмотрись к наставнику?

Тут у нас такие новички, что старичкам иногда боязноА чей-то тут стала полная вакханалия?Давненько меня на форуме не было. Вы так всех новичков распугаете.

Я в хорошем смысле, очень активные и веселыеТут у нас такие новички, что старичкам иногда боязно![]()
Это хорошо, новичкам разрядка нужна из-за абстинентного синдрома. Ну а старичкам есть где разгуляться, смотрю, столько открыли разделов, плюс самим можно тему отдельную замутить, хотя бы про квартбобиков.Тут у нас такие новички, что старичкам иногда боязно![]()