GRinch
Патриот
- Реакции
- 1.871
Коты и снежные барсы это два разных видаКоты не любят воду жеж?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коты и снежные барсы это два разных видаКоты не любят воду жеж?
Жизнь слишком коротка, чтоб поддаваться страхам.Смело
Не будь таким грубым, нежный, заботливый милаха?Шайка блох)))

Как до завтра, а поговорить?Не будь таким грубым, нежный, заботливый милаха?
До завтра![]()
нет именно кошка, как и лошадь - это родРаз мы на пороге выбора названия и велика блохастая вероятность, хочу спросить, вот коты они же мальчики и девочки?
отличный набор!Вот мой арсенал. Цитизин, Ново-Пассит, ручка-покурючка и набор аромамасел. Ещё закуплюсь леденцами ментоловыми и мятными. Интересно чёрный Холс ещё продаётся? Убийственные конфеты, отбивает напрочь все.
Про Ново-Пассит, тебе спасибо! Я все думала, чего б такого прикупить. Не знаешь про Мебикар, мне его терапевт выписала, на всякий, но чего то я опасаюсь по рецептами брать успокоительные.отличный набор!
тут сказали, что кому-то не зашёл.Про Ново-Пассит, тебе спасибо! Я все думала, чего б такого прикупить. Не знаешь про Мебикар, мне его терапевт выписала, на всякий, но чего то я опасаюсь по рецептами брать успокоительные.
Это у вас вечер только начинается, а нам пора спать))Как до завтра, а поговорить?
Ты про Мебикар или Ново-Пассит?тут сказали, что кому-то не зашёл.
А для меня прмо находка. Сегодня мне тяжеловато, спокойно справляюсь
Скажу @_Ликa спасибо, это от неё распространяется полезность на весь форум
НовопасситТы про Мебикар или Ново-Пассит?
Ну тогда спокойной, преспокойной ночи! Не такой как у меня вчера. Я каких-то детей беспризорных спасала.Это у вас вечер только начинается, а нам пора спать))
Ага, поняла.Новопассит
Спасибо, приятного общения))Ну тогда спокойной, преспокойной ночи! Не такой как у меня вчера. Я каких-то детей беспризорных спасала.
ОшибаешьсяКоты и снежные барсы это два разных вида