Змей без чешуи сможет, а она без него - нет. Так стоит так называться перед великим делом. Уж лучше тогда аспидом всемогущим.Ну или так, ну Змей то был, значит и чешуя была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Змей без чешуи сможет, а она без него - нет. Так стоит так называться перед великим делом. Уж лучше тогда аспидом всемогущим.Ну или так, ну Змей то был, значит и чешуя была
И даже не чья-то. У рыбы тоже чешуя есть.Нет, просто какая-то чешуя![]()
Только до конца декабря , акция +10 в карму за шкуру Барса,Агитационная программа за снежных барсов:
За снежных барсов проголосовал
В миг всю гадость побросал.
![]()
Змей без чешуи бывает?Змей без чешуи сможет, а она без него - нет. Так стоит так называться перед великим делом. Уж лучше тогда аспидом всемогущим.
Я поняла, а чего так обкурился, что я не пойму: я совсем тупая или старая, отстала от жизни.
Тут так нельзя выражаться, меня в бан на новый год отправятА если дождь
И как мне теперь отвечать?Я поняла, а чего так обкурился, что я не пойму: я совсем тупая или старая, отстала от жизни.
Нет у них чешуи, чешуя есть у рыбы. Змея скидывает чулком свою шкуру и на ней нет чешуи. Эту видимость создаёт рисунок рельефный на её коже.Змей без чешуи бывает?
Значит бывают мокрые коты)Тут так нельзя выражаться, меня в бан на новый год отправят
Ладно, это я кокетничать пытаюсь, расслабься. Никак. Просто я не пойму, если серьёзно, чего ты прицепился к этой чешуе?И как мне теперь отвечать?
Из меня никакой орнитолог)))Нет у них чешуи, чешуя есть у рыбы. Змея скидывает чулком свою шкуру и на ней нет чешуи. Эту видимость создаёт рисунок рельефный на её коже.
Вот ты предлагаешь Паровоз, а мы бросаем курить, улавливаешь?Ладно, это я кокетничать пытаюсь, расслабься. Никак. Просто я не пойму, если серьёзно, чего ты прицепился к этой чешуе?
Орнитолог занимается птицами. Ты надо мной издеваешься?Из меня никакой орнитолог)))
Чешуйчатая кожа.Нет у них чешуи, чешуя есть у рыбы. Змея скидывает чулком свою шкуру и на ней нет чешуи. Эту видимость создаёт рисунок рельефный на её коже.
Да, я знаюОрнитолог занимается птицами. Ты надо мной издеваешься?
Так, они ж щас на электричестве. Ну согласна, логика есть. Ну тогда Снежный экипаж или Мечтатели.Вот ты предлагаешь Паровоз, а мы бросаем курить, улавливаешь?
Но нет отдельных чешуек, они все как кожа. Их даже на ощупь не чувствуетсяЧешуйчатая кожа.
Исключено, вне зависимости от названия мы одна Могучая кучка (Гринча)А ещё можно в другую команду перевестись?
Стопэ! Ты куда намылилась?А ещё можно в другую команду перевестись?