Не хорошо над тётеньками средних лет потешаться. Ай-яй-яй тебе.Да, я знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хорошо над тётеньками средних лет потешаться. Ай-яй-яй тебе.Да, я знаю
Я дяденька средних лет, так что терпи)Не хорошо над тётеньками средних лет потешаться. Ай-яй-яй тебе.
Правильно, вали всё на ГринчаИсключено, вне зависимости от названия мы одна Могучая кучка (Гринча)

Согласна. Тогда надо было так и называть - Могучая кучка Гринча.Исключено, вне зависимости от названия мы одна Могучая кучка (Гринча)
Ты сам сказал Вали, все видели))Правильно, вали всё на Гринча![]()
![]()
Ну такое, Гринч будет конечно рад, но лучше уж ЧешуёйСогласна. Тогда надо было так и называть - Могучая кучка Гринча.
Не нужно никуда уходить. Как всегда победит большинство. В конце концов мы для себя бросаем, каждый для себя, но в команде.А ещё можно в другую команду перевестись?
Ок, дяденька, потерплю. Я уж, грешным делом подумала, что не догоняю молодёжный сленг.Я дяденька средних лет, так что терпи)
Извини, мне личные принципы не позволят за Чешую проголосовать.Ну такое, Гринч будет конечно рад, но лучше уж Чешуёй
Обрати внимае, как тебе полоскают голову своей какой то чешуёй и переманивают тебя на свою сторонуСогласна. Тогда надо было так и называть - Могучая кучка Гринча.

Ох, я такая ведомая, ведомая. Но за Чешую и котиков я голосовать не будуОбрати внимае, как тебе полоскают голову своей какой то чешуёй и переманивают тебя на свою сторону![]()
![]()

Зато мы маним на свою сторону, а ты в свою кучкуОбрати внимае, как тебе полоскают голову своей какой то чешуёй и переманивают тебя на свою сторону![]()
![]()

Здравствуйте, не желаете проголосовать за снежных барсов? Выглядит как вообще не ошибка!Ох, я такая ведомая, ведомая. Но за Чешую и котиков я голосовать не буду![]()
Я не аггитирую!Ох, я такая ведомая, ведомая. Но за Чешую и котиков я голосовать не буду![]()
Ой лисаЯ не аггитирую!
Каждый голосует за свой выбор!
Которую мы тебе навалим под ёлкуЗато мы маним на свою сторону, а ты в свою кучку![]()

Круто, мне бы так!Я из-за вас забыл покурить)))
Уже Мы, и за этим человеком вы идёте, заблудшие души.Которую мы тебе навалим под ёлку![]()