Баба Яга
Писатель
- Реакции
- 1.546
Задолбали утренники, добро пожаловать на вечерники у бабуси в избушкеЗадолбали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задолбали утренники, добро пожаловать на вечерники у бабуси в избушкеЗадолбали)
Ой, спасибо, Дим. Хоть знать теперь буду, когда я сюда зашла впервые.27 июня 2019 зарегилась ты
Постарайся меньше думать об этом , мысль приходит , гони её
Вот от кого от кого, а от тебя не ожидала что ты поддалась на провокации в пользу непонятного названия))Может тогда да за чешую переголосуешь?![]()
Задолбали утренники, добро пожаловать на вечерники у бабуси в избушке
Чем кормите, чем поиЗадолбали утренники, добро пожаловать на вечерники у бабуси в избушке
Ёлочка красавицаЛюблю тебя, Оль.
У меня на импровизированной ёлочке твои подарочки висят.
Посмотреть вложение 2106508
Может тогда да за чешую переголосуешь?![]()
Оль, я была фрикаделькой без комплексов, кроликом отМорозком и диньдилинькой (что значило бубенцы кота) Какая-то чешуя это просто пффф после того, что я прошлаВот от кого от кого, а от тебя не ожидала что ты поддалась на провокации в пользу непонятного названия))
- Оля, ты откуда?
- Я из чешуи !
брррр![]()

неМожет тогда да за чешую переголосуешь?![]()
я по ночным сменам спецЗадолбали утренники, добро пожаловать на вечерники у бабуси в избушке
А мы начинаем вечер агитации, держитесь блохастыеПосмотреть вложение 2106512
Анечка !!
Это даже похлеще ПЕРВЫХ будет !!!
Это жи шедевр...
Не выберете - в следующую 100-у отнесу
Там будет единогласно)
Оль, я была фрикаделькой без комплексов, кроликом отМорозком и диньдилинькой (что значило бубенцы кота) Какая-то чешуя это просто пффф после того, что я прошла![]()
Зайцы тоже подойдут, будет у меня мясное ассорти
Ни слова про диньдинькии диньдилинькой

А добры-молодцы там будут?Задолбали утренники, добро пожаловать на вечерники у бабуси в избушке
О?Задолбали утренники, добро пожаловать на вечерники у бабуси в избушке
Расскажи немного про диньдиньки?Ни слова про диньдиньки Посмотреть вложение 2106527
Я до сих пор оглядываюмь по углам, нет ли где рядом Хокки![]()