Это плохо, может привести... К чему-тоЯ совсем не сплю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это плохо, может привести... К чему-тоЯ совсем не сплю![]()
Подозрительно это всё)))Я не против.
Меня просто муж тут кисой назвал, вот я аву и сменила на радостях.
Сменю на что-то более скользкое или паровозное. Как вы решите
Почему?Я совсем не сплю![]()
В смысле?)))Подозрительно это всё)))
Да да хорошоВ смысле?)))
Реально всё эти названия мне нравятся
Знаю, но это неизбежноЭто плохо, может привести... К чему-то
Из-за отказа, всегда у меня с этим беда, пока пила Табекс всё хорошо было, как перестала и сорвалась опять бессонницаПочему?
Что же делать?Из-за отказа, всегда у меня с этим беда, пока пила Табекс всё хорошо было, как перестала и сорвалась опять бессонница
Отпуск по обмену, последний отпуск, реальная любовь. Мои любимые новогодние.Сидим смотрим Дневники Бриджи Джонс навевают рождественское настроение![]()
Например? НаучиЯ особенно хорошо сплю когда нашкодю, @Geris попробуй
ТерпетьЧто же делать?
Например переманить какого-нибудь Барсика)))Например? Научи
Это пройдёт?Терпеть
Или я умруЭто пройдёт?
Пройдёт когда тоЭто пройдёт?
Ты сидишь ночью и телек смотришь или лежишь в темноте и не можешь уснуть?Или я умру
Пыталась себя чем угодно отвлекать. Ну и еще думала над тем, что это будет самой тупорылой ошибкой начать курить заново, что даже при стрессе мои проблемы не решит, легче не сделает, а только усугубит ситуацию, потому что я начну себя ненавидеть. СработалоКак справился?
Круто, у меня пока не получается такой внутренний диалогПыталась себя чем угодно отвлекать. Ну и еще думала над тем, что это будет самой тупорылой ошибкой начать курить заново, что даже при стрессе мои проблемы не решит, легче не сделает, а только усугубит ситуацию, потому что я начну себя ненавидеть. Сработало