Лучше, убери на всякий случайОй.....ёлки....надо убрать, да?Меня сейчас в баню отправят....до треплюсь, перед отчетом....(в воскресенье)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше, убери на всякий случайОй.....ёлки....надо убрать, да?Меня сейчас в баню отправят....до треплюсь, перед отчетом....(в воскресенье)

Спасибо большоеБольше не буду, Анечка![]()

Котеночек, иди поглажу тебя...Вот зачем ты так...как это развидеть теперь.Пошел за вилкой
![]()
Да, к сожалению первые, кто заключил контракт с табачными компаниями, веря, что фильтр их спасёт. Они, как пример - не верь всему, что говорят.Не все, например, тот самый известный ковбой, курил в серьез и умер от рака легких![]()
Спасибо, Илья упрощает нам жизнь.Меня зовут Мужчинасреднихлеткоторыйтакинесмогброситькурить. Можно коротко Илья.
Я пробовала сразу, таблетки и все. Форум очень помог.Я пробовал и так и так
Ничего я не бросал вы чтоСпасибо, Илья упрощает нам жизнь.
Я Аня!
Как бросал? Какой теперь план? Или ты уже не куришь ?

Убрала, а то до завтра не доживу....Лучше, убери на всякий случай![]()
Привет, как настроение?Всем привет
Не курю 28.12
Очень приятно Аня. План такой: вперед а там посмотримСпасибо, Илья упрощает нам жизнь.
Я Аня!
Как бросал? Какой теперь план? Или ты уже не куришь ?
А ты сейчас куришь?Ю
Да, у меня похожая история, годами не курила, но была несчастной, как будто лишила себя самого ценного ..
В конце концов позволила себе курить, но счастливой не стала. Стало понятно, что счастье и смысл жизни в чем-то другом..В самой жизни или в поисках ее смыслов...
Одно знаю точно: счастливые люди не курят)
И только свободные могут быть счастливы)
Не нужно надеяться, нужно верить.Ничего я не бросал вы что
Я просто смутно надеюсь

Одновременное использование, помогает безболезненно прекратить. Но вот только сможешь ли пить таблетки и курить?! Организм у всех разныйЯ пробовала сразу, таблетки и все. Форум очень помог.
Да, это-то и беспокоит. Ну ладно, поживём увидим.Одновременное использование, помогает безболезненно прекратить. Но вот только сможешь ли пить таблетки и курить?! Организм у всех разный
Ну нет, конечно, выбирай душой.Меня использовали да? Снова.![]()

Я в Беговой проиграл битву за Белых Ходоков, а так как у нас тоже местами вроде как чешуя, я не пошел против себя и вообще я не люблю все слащавое.Ну нет, конечно, выбирай душой.
Наша чешуя самая весёлая.![]()
Это была моя последняя капляНу нет, конечно, выбирай душой.
Наша чешуя самая весёлая.![]()