Я хочу курить бросить а не в бане сидеть.Угу, красота требует жертв.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу курить бросить а не в бане сидеть.Угу, красота требует жертв.![]()
Блиииин, ржунимагу??, я тебя случайно процитировала, чешуйки сбили с толку?С того, что шел пятый день Рождества![]()
Одно другому вообще никак не мешает.Я хочу курить бросить а не в бане сидеть.

В этом контексте конечно забавно получилосьБлиииин, ржунимагу??, я тебя случайно процитировала, чешуйки сбили с толку?

Нет ты мне расскажи про фантазии, барсики это норм фантазия значится, да?Блиииин, ржунимагу??, я тебя случайно процитировала, чешуйки сбили с толку?

Не то слово?В этом контексте конечно забавно получилось![]()
У чешуек этого нет

Сейчас год змеи будет вабче та, я не помню змей в мехах
Спасибо, чувствую командный дух.Одно другому вообще никак не мешает.
![]()
а, все тогда, змея с китайского рынка

это не чешуя змеи, а какая-то чешуяСейчас год змеи будет вабче та, я не помню змей в мехах

Не, с китайского рынка это вот эта:а, все тогда, змея с китайского рынка![]()
Я насчёт барсов не думала)), а про чешую надо спросить у тех, кто за нее голосовал) вот интересно откуда чешуя появилась, я начало пропустила, мое воображение тут бессильно?Нет ты мне расскажи про фантазии, барсики это норм фантазия значится, да?![]()
Сразу пропел "Мохнатый

вполне дедуктивно, какая то чешуя это чешуя какой то змеиэто не чешуя змеи, а какая-то чешуя![]()

Или русалки)вполне дедуктивно, какая то чешуя это чешуя какой то змеи![]()
мы долго не мылисьХотела
Я насчёт барсов не думала)), а про чешую надо спросить у тех, кто за нее голосовал) вот интересно откуда чешуя появилась, я начало пропустила, мое воображение тут бессильно?
Может рыбы?вполне дедуктивно, какая то чешуя это чешуя какой то змеи![]()