Вимади
Пока дышу - люблю и верю! ?
Как настроение? Душа чувствует что скоро новый год?Доброе утречко![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как настроение? Душа чувствует что скоро новый год?Доброе утречко![]()
О, да, ещё какКак настроение? Душа чувствует что скоро новый год?

СУПЕР!!!?
В столицу, погулять. Ничего особенного.СУПЕР!!!?
Куда летишь?
Ну как это ничего особенного, там сейчас красотища наверное, все́ в огнях новогодних?В столицу, погулять. Ничего особенного.

Спасибо большое, обязательно пришлю фото, я туда первый раз гулять, всё между аэропортов только, толком ничего не видела.Ну как это ничего особенного, там сейчас красотища наверное, все́ в огнях новогодних?
Если сфотаешь красоту, нам присылай, полюбуюсь с большим удовольствием))) Отличного тебе отдыха![]()
Я тоже не была, только пробегом. Говорят Столица в новый год бесподобна?Спасибо большое, обязательно пришлю фото, я туда первый раз гулять, всё между аэропортов только, толком ничего не видела.
Ой, хорошо звучит, настроение поднимаетЯ тоже не была, только пробегом. Говорят Столица в новый год бесподобна?

Ты где обитаешь?Я тоже не была, только пробегом. Говорят Столица в новый год бесподобна?

Я в Новосибе)) А ты?Ты где обитаешь?![]()
Я из КалининградаЯ в Новосибе)) А ты?
Доброе утро, там Игорёк к нам в команду хотел, хотел быть чешуйкой, но судьба отправила его в первую команду. Так что ничья.Всем привет. Смотрю чешуя опять в лидерах)))
ДоброеВсем привет. Смотрю чешуя опять в лидерах)))
На грани, жде́м))На красноеДоброеНа грани, жде́м))
Ставки делать будем??
За чешую тогдаДоброеНа грани, жде́м))
Ставки делать будем??
Я с Норильска, почти рядом. Сибирь во всяком случае)Я в Новосибе)) А ты?
Ну... Снежные барсы это как-то не серьёзно, тут взрослые люди собрались все таки. Вот чешуя - это звучит гордо и мощно!Ты ж мой хороший![]()
Я согласна полностью с тобой.Ну... Снежные барсы это как-то не серьёзно, тут взрослые люди собрались все таки. Вот чешуя - это звучит гордо и мощно!