Gogosha
Авторитетная личность
А под шубкой? Кожа? А кожа в своём роде чешуя! Вот!У снежного барса великолепная, пушистая шубка, а не чешуя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А под шубкой? Кожа? А кожа в своём роде чешуя! Вот!У снежного барса великолепная, пушистая шубка, а не чешуя![]()
Главное, что ты все́ равно всегда рядышкомК сожалению это только в мечтах
Мне во взлет дорога заказана

Оля,они уже большие-могут носить ,что хотят.Не плачь .Обнимашки?Паша, они хотят быть чешуей![]()
Пашенька, приветНе не так-главное что бы не курили,вроде же все за ЭТИМ сюда пришли?Или лейбу себе на лоб повеселее прилепить задача стоит?Каждый сам решает![]()
Как настроение?Привет,солнышко-Вимади.ПремерзейшееПашенька, приветКак настроение?
Опять же кто такой снежный барс? Это кот с ожирением бродящий по снегам. Ну что это такое? Никакой мотивацииА под шубкой? Кожа? А кожа в своём роде чешуя! Вот!
Ну даже не знаю что это за свой род в котором кожа это чешуяА под шубкой? Кожа? А кожа в своём роде чешуя! Вот!

Ты что мой дорогой друг, что-то случилось?Привет,солнышко-Вимади.Премерзейшее
Красота в глазах смотрящего)Опять же кто такой снежный барс? Это кот с ожирением бродящий по снегам. Ну что это такое? Никакой мотивации
Спасибо,буду.Засада на работе и наверное не "рассосётся" до 31,и до 1,и до...короч сюда зашёл- отдохнуть.Ха,а тут сериал это все крутють-"Мех унд чешуя.Финальная схватка" .Ажно брызги летят.Молодцы...Пойду работать,зайду через часок.За кофе благодарю

Сил тебе! Забегай, не пропадайСпасибо,буду.Засада на работе и наверное не "рассосётся" до 31,и до 1,и до...короч сюда зашёл- отдохнуть.Ха,а тут сериал это все крутють-"Мех унд чешуя.Финальная схватка" .Ажно брызги летят.Молодцы...Пойду работать,зайду через часок.За кофе благодарю![]()

Конечно)Оля,они уже большие-могут носить ,что хотят.Не плачь .Обнимашки?
ПриветВсем привет!
Не курю вместе с вами.
Какого деда мороза, я проснулся в 7 утра в воскресенье?
![]()
, я сегодня с 4-х не сплю. Опять наверное луна сегодня в какую-нибудь тень Сатурна вошла))Вот блин, а мы и не знаемПривет, я сегодня с 4-х не сплю. Опять наверное луна сегодня в какую-нибудь тень Сатурна вошла))

Да скорее бы уже закончились эти войны с названием, если честно и появился физрук и другие ответственные лица. А то я совсем спорт запустила, ничего не делаю?Вот блин, а мы и не знаем
Не готовы к такому повороту луны
Пора астролога назначать
Подожди. И за это спорить будемДа скорее бы уже закончились эти войны с названием, если честно и появился физрук и другие ответственные лица. А то я совсем спорт запустила, ничего не делаю?

ДоброеДоброе утро!