fireball
Патриот
- Реакции
- 2.293
Вернулся, ураааа, Гринч вернулся.Я терпеливо и наложу![]()
![]()
ГРИНЧ - под каждой ёлкой страны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вернулся, ураааа, Гринч вернулся.Я терпеливо и наложу![]()
![]()
Неть, не надо, пожалуйстаПока хорошо мне, но щас кофейку выпью и потянет курить
Ага,щас..я уже забыл когда по жопе получал,боюсь ты напомнить хочешь.Да,фанатка "чешуйчатой идеи фанера"?Кис кис кис
Береги еёВернулся, ураааа, Гринч вернулся.
ГРИНЧ - под каждой ёлкой страны

Первая задача добежать до табекса, включу аудио Карра и потихоньку побегу до машиныНеть, не надо, пожалуйста
А ты терпеливо этого ждёшь?Какой то фетиш интересный.Ты мне терпеливо под ёлку обещал наложить, что перемены, где истинный Гринч
Я не жду, я ёлку охраняю от его подарков)))А ты терпеливо этого ждёшь?Какой то фетиш интересный.
Ты бы уже 5 раз лучше добежал бы чем чешую свою тут раскидываешьПервая задача добежать до табекса, включу аудио Карра и потихоньку побегу до машины

Дай ка я тебя "приближу"-совсем слепенький сталВ чешую кастинг? Только темненьких берут?![]()
Не торопи меня, сейчас у меня зарядка, потом медитация, потом душ потом, завтрак и ААААААААА как же охота курить, где табекс. Вот как-то так))))Ты бы уже 5 раз лучше добежал бы чем чешую свою тут раскидываешь![]()
Может, кто-то перекинет голос за Какую-то чешую? Нам необходимо в понедельник войти уже с названием.
Я по попе только мужиков бью, кис не бью, не боись. И я не фанатка, а выдумщица чешуи.Ага,щас..я уже забыл когда по жопе получал,боюсь ты напомнить хочешь.Да,фанатка "чешуйчатой идеи фанера"?
Прекращай мы же всё это не всерьёзЯ с этой чешуёй и сам так не брошу
Одни нервы
А что триггерит?
Когда нахожусь здесь,читаю нервничать начинаю.Поработаю лучше с психотерапевтом покаЯ с этой чешуёй и сам так не брошу
Одни нервы
А что триггерит?
Давай, держись там пожалуйстаПервая задача добежать до табекса, включу аудио Карра и потихоньку побегу до машины