У меня тоже, в первый раз действовал. Раз тебе вторично помогает, значит и мне поможет. Спасибо!Второй, первый раз легко прошло всё, прям в восторге от него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже, в первый раз действовал. Раз тебе вторично помогает, значит и мне поможет. Спасибо!Второй, первый раз легко прошло всё, прям в восторге от него
Вот это по настоящему доброе утроПродрала глаза
13 часов
во сне вела диалог с собой ( обожаю с собой разговаривать)
курение - вред
раньше мне все время снилось, что я курю

Надеюсь, но картинку для лого, при победе "какая-то чешуя" на всякий случай себе уже выбрала?Спасибо, я тоже, но думаю, что Барсы победят всё таки
Неть, запрещают разговаривать. Демократия фсё.Привет! Смотрю, дебаты по названию команды продолжаются?
Ну и хорошо, пора бы уж принять неизбежное.Затихают
Помогает, мне раз пять уже помогУ меня тоже, в первый раз действовал. Раз тебе вторично помогает, значит и мне поможет. Спасибо!

Не запрещают, просЮть ?Неть, запрещают разговаривать. Демократия фсё.
Не будет у меня третьего шанса.Помогает, мне раз пять уже помог![]()
Не будет у меня третьего шанса.
Утром было очень хорошо, а теперь я за Мкадом, среди каменных джунглей. Вечером в гости, курящие, я на веселе. Предчувствие не очень.Как у тебя дела?
12Сколько всего шагов некурения?
Блин, проходила, но уже не помню. Кстати, до конца так и не прошла.Сколько всего шагов некурения?
Красиво там?Утром было очень хорошо, а теперь я за Мкадом, среди каменных джунглей. Вечером в гости, курящие, я на веселе. Предчувствие не очень.
Ты тоже тама написал молча выбиратьНе запрещают, просЮть ?
Звучит не оченьНу и хорошо, пора бы уж принять неизбежное.
Гони эти предчувствия. На веселе, вот и веселись)Утром было очень хорошо, а теперь я за Мкадом, среди каменных джунглей. Вечером в гости, курящие, я на веселе. Предчувствие не очень.
Без исходное это ваше кошачье ещёУтром было очень хорошо, а теперь я за Мкадом, среди каменных джунглей. Вечером в гости, курящие, я на веселе. Предчувствие не очень.
Умница!В общем я прошла уже три шага некурения, оставила комментарии.![]()
Пока нет, новостройки.Красиво там?