Сочувствую. Держись! Знай, что я тебе завидую, ты 113 дней уже не куришь, а я пока ни одного.Утром было очень хорошо, а теперь я за Мкадом, среди каменных джунглей. Вечером в гости, курящие, я на веселе. Предчувствие не очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую. Держись! Знай, что я тебе завидую, ты 113 дней уже не куришь, а я пока ни одного.Утром было очень хорошо, а теперь я за Мкадом, среди каменных джунглей. Вечером в гости, курящие, я на веселе. Предчувствие не очень.
Да написал "...ОЧЕНЬ прошу..."Ты тоже тама написал молча выбирать
Покажи)))Надеюсь, но картинку для лого, при победе "какая-то чешуя" на всякий случай себе уже выбрала?
Я? Чё там счётчик висит? Я его не вижу, он звёздитСочувствую. Держись! Знай, что я тебе завидую, ты 113 дней уже не куришь, а я пока ни одного.
Согласна. Но, когда не можешь ничем повлиять, а тебе нужно остаться, принимаешь как есть.Звучит не очень
Это похоже мой, у тебя нет счетчика ?Я? Чё там счётчик висит? Я его не вижу, он звёздит
Как так? Врет?Я? Чё там счётчик висит? Я его не вижу, он звёздит
Очень интересная стратегия?
А как быть тем кому хочется согреться уже сейчас?
Блин, я с телефона.... Могла и перепутать.Это похоже мой ?
Я уже ни на что не надеюсь, только кошачьи бубенцы опятьНадеюсь, но картинку для лого, при победе "какая-то чешуя" на всякий случай себе уже выбрала?
Может не нужно и это знак, как знатьСогласна. Но, когда не можешь ничем повлиять, а тебе нужно остаться, принимаешь как есть.
Ну старьё какое-то виситКак так? Врет?
Вот только не это. Не ходи на балкон.Тут блин мой любимый Чапмен на балконе лежит, жесть
А для тебя это так сильно важно? Бубенцы только ты видишь, а ведь об этом и речи не было. Речь о красивом, сильном смелом, грациозном животном))Я уже ни на что не надеюсь, только кошачьи бубенцы опять
Чего с собой не носишь?Я добрался до Табекса, не курю. Не тянет.
Очень близко, 300 км всего)Я из Калининграда
Я вообще странная.А для тебя это так сильно важно? Бубенцы только ты видишь, а ведь об этом и речи не было. Речь о красивом, сильном смелом, грациозном животном))
Все равно,нравишьсяБудет, я тебе говорю![]()