Только теперь мне к вам низяОчень близко, 300 км всего)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только теперь мне к вам низяОчень близко, 300 км всего)

Да я сама тащусь, такая красивая фиолетовая буква G разве может не нравитсяВсе равно,нравишься

Ты фоток красивых нафотала?Да я сама тащусь, такая красивая фиолетовая буква G разве может не нравится![]()
Зачем? Всё тлен, все чешуя.
Да,да,да...я уже тебя "засветил" давно.Стоишь у меня на экране.Да я сама тащусь, такая красивая фиолетовая буква G разве может не нравится![]()
Я про голосованиеэ-э-эммм, не поняла, ничего такого не писала, не излагала...) Спросила про чешую. Как будет выглядить. Очень красиво между прочим....примерно так...., потом удалили почему-то....Посмотреть вложение 2107294
Нет покаТы фоток красивых нафотала?
А мне и к вам и домой? Эх, поэтому видно тоску вытянула на новый год из таблицы ? Ладно, не отчаиваемся, прорвёмся, надо здоровье сохранить для лучших времён?, мы на правильном пути))Только теперь мне к вам низя![]()
Быть мне звездой кошачьей значитДа,да,да...я уже тебя "засветил" давно.Стоишь у меня на экране.
Давайте уже забьём на голосованиеЯ про голосование

Хорошо не лежу и то спасибоДа,да,да...я уже тебя "засветил" давно.Стоишь у меня на экране.
Покажи)))
Кого будем бить?Давайте уже забьём на голосование
А лучше поговорим о чём то другом![]()
Зачем сразу бить?!Кого будем бить?

Ношу, вчера в машине забыл простоЧего с собой не носишь?
А это уж как телефон расположить,сейчас стоишь,возле сердца,в нагрудном...скоро зарядку воткну.Хорошо не лежу и то спасибо
Ооооооо неееетВсем доброе утро? я бы хотела ещё четырьмя плавниками за чешую проголосовать, ибо вдвойне чешуйчатая)