SavraSka
Al dente
Я знаю что это такое?А что такое Чапмен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю что это такое?А что такое Чапмен
Ой, прости, не знала. А почему пока?Пока неть, но с прошлой сб
Я то сама в себя не верю. Старая качельщица и тряпка.Так. Мы верим в тебя и гордимся тобой![]()
Все хорошо,уже почти,чуть чуть,нуу...все,заряжается
Подними меня вверх пожалуйста, я лучше постою. Опасно
Чувствую себя слабаком и соплякомОй, прости, не знала. А почему пока?
Ты скоро забудешь.Я знаю что это такое?

Ань ты чего разволновалась, мы же не курим, нам же бежать ещё))А может и закурю, сдамся, не знаю.
Ой, перестань, щекотно что тоВсе хорошо,уже почти,чуть чуть,нуу...все,заряжается
Ой блин. Мы молоды(всегда это себе говорю, когда встаю с кровати, хрустя костями) и качели эти остановимЯ то сама в себя не верю. Старая качельщица и тряпка.

Врёт, не тряпка она, бегает, прыгает и не курит, просто любит шалитьЯ то сама в себя не верю. Старая качельщица и тряпка.
Щас обижусь и достануОй, перестань, щекотно что то
Тряпка я наверное и истеричкаАнь ты чего разволновалась, мы же не курим, нам же бежать ещё))
Неизбежно. Массы не искушены изящным слогом.Спасибо, я тоже, но думаю, что Барсы победят всё таки
Как?Ой блин. Мы молоды(всегда это себе говорю, когда встаю с кровати, хрустя костями) и качели эти остановим![]()
Кому ты собираешься сдаваться? Знаешь, у меня по поводу зависимости стоит перед глазами фильм с Фреди Крюгером. Не помню точно какая серия, но там была девушка, бывшая наркоманка и, когда она почти победила его, сказав, что не боится, у неё зачавкали старые уколы. До чего же это было мерзко. Девушка сникла, почувствовав тягу. А я помню свои ощущения, не сдавайся, он же тебя провоцирует, не ведись. Ему только это и надо. Сейчас я бы спросила у себя, а что нужно мне? Я же не просто так с субботы не курю, значит были веские причины. Почему я о них забыла?А может и закурю, сдамся, не знаю.
Бойцы перед выходом на ринг, так же себя чувствуют, а выйдя на ринг побеждаютЧувствую себя слабаком и сопляком

Теперь и я в курсе. Давай знакомиться? Поближе.Я знаю что это такое?
Все вместе
Ладно уж, пусть хоть телефон зарядитьсяЩас обижусь и достану