Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе почитать или свой создать?Можете сориентировать, как к дневникам выйти?
Почитать хотелось бы.Тебе почитать или свой создать?
Ну нет, надо заранее предупреждать, я тебе писать буду с 4 утра, ну, каждые пять минутСегодня и пробовал![]()
Ок, щас принесу ссылку.Почитать хотелось бы.
Почитать хотелось бы.
Спасибо большое! А обязательно свой дневник заводить?
Спасибо!![]()
Дневники бросающих курить
Бросаете курить? Не знаете как это сделать? Тогда вам сюда. Ваш дневник переходит из раздела в раздел, пока вы не достигнете года без сигарет!ne-kurim.ru
Для командного зачёта, да. Но по желанию.Спасибо большое! А обязательно свой дневник заводить?
Выбираешь любой.Почитать хотелось бы.
Потому что сила воли слабая, потому что склонна к зависимости, не нашла замену перекура, даже физически и не тянуло, а как начинаю нервничать то не знаю чем ещё отвлечьсяТебя зовут, как мою старшую сестру, надо же. Мне тоже очень приятно.
А как думаешь, почему Срывалась?
Твои пол дня впередиА я вот даже и пол дня не смог![]()
Сам. Нечего тут тянуть . Выпил первую таблетку табекса. Никогда нам не будет легко расставаться с куревомТак, требую подробностей. Сам, с помощью фармы или решил проверить, оттянуть момент?
И мне, и мне похлопайте?, Я Ирина, я тут с 2012, но не теряю надежду освободиться??Похлопаем Оксане![]()
![]()
У меня стока спорта, что лучше я его на 2 число отложу, а то всё сразу и резко низзяПопробуй сразу начать спорт
ДействуюТвои пол дня впереди
Давай попробуй рисунок антистресс.Потому что сила воли слабая, потому что склонна к зависимости, не нашла замену перекура, даже физически и не тянуло, а как начинаю нервничать то не знаю чем ещё отвлечься