Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сиди. Переживай.По тем же причинам тут сижу. Вроде в 18:00 будет известно. Да и отрыв там в 2 голоса, уже спокойнее как-то, можно своими делами пойти заниматься.![]()

У нас 15.00, а когда 18?По тем же причинам тут сижу. Вроде в 18:00 будет известно. Да и отрыв там в 2 голоса, уже спокойнее как-то, можно своими делами пойти заниматься.![]()
Спокойной ночи,Вимади

Так уже же18.00 по Москве
через час)Так уже же
Спасибо, ПашенькаСпокойной ночи,Вимади![]()

Интересно, чтобы могло меня заставить из 12(чешуя)-14(барсы) сделать 13-13.Ты сиди. Переживай.![]()

Я готоваИнтересно, чтобы могло меня заставить из 12(чешуя)-14(барсы) сделать 13-13.![]()
А точно, прошу прощения, все́ точно спать пора?через час)
Спокойных снов! До завтра!
Ничего,потому что для чего?Интересно, чтобы могло меня заставить из 12(чешуя)-14(барсы) сделать 13-13.![]()
Спасибо?Спокойных снов! До завтра!
Исключительно с целью получения выгоды, зачем же ещё. Есть спрос.Ничего,потому что для чего?

Тогда просто делай.Исключительно с целью получения выгоды, зачем же ещё. Есть спрос.![]()
А ужин мой нет, пойду готовить, как раз час времени займёт. А тебе удачи, к чему бы ты готова ни была.Я готова

И я ещё...Я готова
Я ещё утром разделась и без всякой удачи.А ужин мой нет, пойду готовить, как раз час времени займёт. А тебе удачи, к чему бы ты готова ни была.![]()
Не холодно?Целый день такЯ ещё утром разделась и без всякой удачи.