Вимади
Пока дышу - люблю и верю! ?
Ну вот, пока шаг проходила и название появилось. Все́ теперь точно спать с чистой совестьюПоздравляю! Мы - Снежные барсы!
Посмотреть вложение 2107410

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, пока шаг проходила и название появилось. Все́ теперь точно спать с чистой совестьюПоздравляю! Мы - Снежные барсы!
Посмотреть вложение 2107410

СпасибоАнтон,это тебе.Ты будешь огненный барс с fireball-ом.Пойдет?
Посмотреть вложение 2107417
От души,поверь

А ты общительный? Ты извини, я прочитала в твоём дневнике, хотела узнать куришь ты или нет, твоё отношение к смайлам. Меня несколько смутило словосочетание на нас влияют. Почему ты так думаешь?Да все в процессе)
Поздно каяться)Короче, люблю вас!
С чешуёй тоже было бы неплохо.
И да, ты прав, я слукавила, что не поняла о ком речь, извини. Но первое, что бросилось это, правда, что про конфету и я решила на этом немного сыграть. Не учла, что люди разные.Надо мяукающих спросить
Веронику которая должна умереть?Пора начинать уговаривать Веронику жать на кнопку.
![]()
Чешуйчатым разрешается в знак протеста надеть одинаковые авы. Но ненадолго, пожалуйста, а то начну путать мальчиков и девочек, а это по законодательству запрещено.Пора начинать уговаривать Веронику жать на кнопку.
![]()
Хорошая книжкаВеронику которая должна умереть?
Окси(можно так?),если ты не заметила,у меня ленточки нет,такой как у тебя
Я уже свой голос оставила, меня долго уговаривать не придетсяПора начинать уговаривать Веронику жать на кнопку.
![]()

Спасибо за разрешение. Уже и авы разрешают, какое снисхождение.Чешуйчатым разрешается в знак протеста надеть одинаковые авы. Но ненадолго, пожалуйста, а то начну путать мальчиков и девочек, а это по законодательству запрещено.

Попутала, извиняюсь. Да, зови.Окси(можно так?),если ты не заметила,у меня ленточки нет,такой как у тебя