Раз устала, надо отдохнуть.Это правильно.
Но я устала капец)))
Так что даже ответить не могу с юморком. А просто отвечать не хочу.
Ушла в отдыхать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз устала, надо отдохнуть.Это правильно.
Но я устала капец)))
Так что даже ответить не могу с юморком. А просто отвечать не хочу.
Ушла в отдыхать
Прости но я не участвую. У меня была одна взлетка, это было зашибись, но второй раз нет, тут я просто поболтать и постараться бросить курить.
Ух ты, первый раз слышу такое понятие - символически капитал. Что оно означает?Курю конечно как иначе а про влияние я в рамках понимания символического капитала
Жаль. Ну твой выбор.Прости но я не участвую. У меня была одна взлетка, это было зашибись, но второй раз нет, тут я просто поболтать и постараться бросить курить.
@Garrik
Может добавим один хотя бы графический?для тех, кто не любит рисунки Посмотреть вложение 2107448Посмотреть вложение 2107449Посмотреть вложение 2107450Посмотреть вложение 2107451
Ты держишься там?В точку
Это лучше, спасибо@Garrik
Может добавим один хотя бы графический?для тех, кто не любит рисунки Посмотреть вложение 2107448Посмотреть вложение 2107449Посмотреть вложение 2107450Посмотреть вложение 2107451
Прям от души@Garrik
Да, всё хорошо, лежу в кроватке, терплю)Ты держишься там?

А ты держишься москвичкаТы держишься там?
Во такой что ли?А можно у первого одни глаза и горы оставить, а нос убрать?
Да, супер! Спасибо огромное. Только внизу, дай чуток воздуха, плиз.Во такой что ли?Посмотреть вложение 2107462

Я же еще его не сделал, просто обрезалДа, супер! Спасибо огромное. Только внизу, дай чуток воздуха, плиз.
. Надпись с названием же куда-то прилепить надоДа последний рисунок уже очень похож ?А чем это вы тут таким интересным занимаетесь, тест Роршаха устраеваете?![]()
А можно второй? Минимализм который
Умничка, скушай вкусняшечку и опять в постельку.Да, всё хорошо, лежу в кроватке, терплю)
![]()
Да, я пока в компании некурящих.А ты держишься москвичка
Можно конечно, тут от него еще нос просят отрезатьА можно второй? Минимализм который

Держизь за нихДа, я пока в компании некурящих.