Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Косишь под дракона? ЗаходиМодернизировал барсика немного, чтобы какие-то чешуйки за своего приняли.![]()
У меня и рога, и крылья, и когти, и хвост, и клыки, и чешуя, и глаза светятся. Я чисто барсик-мультитул.Косишь под дракона? Заходи![]()

Я тоже дракон...)) Но я кошу под зайца....Косишь под дракона? Заходи![]()
)) А что вы имеете против Драконов. Вот рептилоиды уже курить тоже бросают. Докатились. Люди бросали, теперь и чешуя бросает курить)) ахахах...Смешное да, какая-то чешуя хочет бросить курить, хохочу прям.Я тоже дракон...)) Но я кошу под зайца....)) А что вы имеете против Драконов. Вот рептилоиды уже курить тоже бросают. Докатились. Люди бросали, теперь и чешуя бросает курить)) ахахах...
Смешное да, какая-то чешуя хочет бросить курить, хочу прям.
.....Вообще-то я про возвышенное - душу, горы и свободу... А вы!?!Модернизировал барсика немного, чтобы какие-то чешуйки за своего приняли.![]()

А драконов мы любимЯ тоже дракон...)) Но я кошу под зайца....)) А что вы имеете против Драконов. Вот рептилоиды уже курить тоже бросают. Докатились. Люди бросали, теперь и чешуя бросает курить)) ахахах...
А про какую-то чешуюВообще-то я про возвышенное - душу, горы и свободу... А вы!?!![]()

Может, если твою душу тянет к горам и свободе, ты тоже дракон?Вообще-то я про возвышенное - душу, горы и свободу... А вы!?!![]()
Держись, быстро напейся и спать)))Держусь, в девять едем к курилкам![]()
Ну и лана, подумаешь....А про какую-то чешую![]()

Мою душу тянет к свободе от сигарет, а это Эверест. Воть.Может, если твою душу тянет к горам и свободе, ты тоже дракон?
Барсик, не скрывай свои чешуйки — говори как есть!
Такой план и есть, как ты догадался?Держись, быстро напейся и спать)))
Меня тянет, я горная коза?Может, если твою душу тянет к горам и свободе, ты тоже дракон?
Барсик, не скрывай свои чешуйки — говори как есть!
Это единственный вариант, только надо прям дать огня))) чтобы не смогла сигаретой в рот попастьТакой план и есть, как ты догадался?
Я столько не смогу выпить, не поместится столько в меня.Это единственный вариант, только надо прям дать огня))) чтобы не смогла сигаретой в рот попасть
Возможно, душа уже свободна — освободилась от сигарет. Осталось лишь телу найти свободу...Мою душу тянет к свободе от сигарет, а это Эверест. Воть.

Возможно. Меня есть время подумать над этим.Возможно, душа уже свободна — освободилась от сигарет. Осталось лишь телу найти свободу...
![]()
Я за Нику в кэпы и Анютку в ЗАМы