Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу если чего за пятерых ходить, кэпМожно просто ходить
4000 шагов и более, в прошлой взлетке такая активность засчитывалась.
Ох нет, увольте. А можно я как-нибудь по другому буду активность проявлять, а? Не хочу ходить.Можно просто ходить
4000 шагов и более, в прошлой взлетке такая активность засчитывалась.
Тогда по заднице не дадутОт 4000 шагов засчитывают?
А что дадут?![]()
Что "неа"?Если больше чем надо,то "да".
Тем более, значит надо ходить и потом сюда же отчёты скидывать, мы скрины шагов скидывалиОх, у меня планов на праздничные дни громадье. Не до лежания![]()
Насколько помню - навсегда, завтра у наставников уточним наверняка![]()
Спасибо, я, наверное, хочу попробовать. Если правила не изменились.Да, навсегда.

У нас за пятерых ещё @Garrik любит ходить, по 25к шагов в день бывало, все рекорды бил.Я могу если чего за пятерых ходить, кэп
Я так понимаю, ты ходить не планируешь?Тогда по заднице не дадут

Ну так не будет такогоЧто "неа"?Если больше чем надо,то "да".
За меня,за меня..договорились?Я могу если чего за пятерых ходить, кэп
Не изменились) Пробуй конечно, ничего сложного.Спасибо, я, наверное, хочу попробовать. Если правила не изменились.![]()
Зарядку можно делать, в бассейне плавать, в спортзал ходить, да хоть на лыжах кататься, разная активность приветствуется. Главное не на диване лежатьОх нет, увольте. А можно я как-нибудь по другому буду активность проявлять, а? Не хочу ходить.
Я не поняла что попробовать, 4000 шагов?Спасибо, я, наверное, хочу попробовать. Если правила не изменились.![]()
Ну если не будет такого ,тогда да-"неа"Ну так не будет такого
Посоревнуемся?Слабак
Шутю![]()

Тут самое каварное — это дисциплина.Не изменились) Пробуй конечно, ничего сложного.
А мне что их считать нужно будет? Самой?Тем более, значит надо ходить и потом сюда же отчёты скидывать, мы скрины шагов скидывали
Вы с ума сошли, я не хочу ни кого считать, тем более шаги свои. Да и хожу я в основном по дому, в магаз и с собакой. А с собакой вообще не возможно по вечерам гулять, она, зараза, откормленная, тянет так, что у меня потом руки болят. Щас постоянно чего то запускают новогоднее, так она со страху ломиться домой начинает.Это среднее за год, я люблю ходитьЯ так понимаю, ты ходить не планируешь?![]()