В зачет дет 4000 и более шагов в день. Тем кто получил зачет в большую часть дней взлетки, положена медаль.Я не поняла что попробовать, 4000 шагов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зачет дет 4000 и более шагов в день. Тем кто получил зачет в большую часть дней взлетки, положена медаль.Я не поняла что попробовать, 4000 шагов?
Чувствую давление, во мне зарождается желание попроситься в другую команду.Я не поняла что попробовать, 4000 шагов?

У кого часы шаги считают, у кого в телефоне.А мне что их считать нужно будет? Самой?Вы с ума сошли, я не хочу ни кого считать, тем более шаги свои. Да и хожу я в основном по дому, в магаз и с собакой. А с собакой вообще не возможно по вечерам гулять, она, зараза, откормленная, тянет так, что у меня потом руки болят. Щас постоянно чего то запускают новогоднее, так она со страху ломиться домой начинает.
Посмотрим, как будешь себя вести, пойдешь во взлёт с нами, тогда помурчим.За меня,за меня..договорились?
За тебя телефон твой посчитает,не переживай,ОксиА мне что их считать нужно будет? Самой?Вы с ума сошли, я не хочу ни кого считать, тем более шаги свои. Да и хожу я в основном по дому, в магаз и с собакой. А с собакой вообще не возможно по вечерам гулять, она, зараза, откормленная, тянет так, что у меня потом руки болят. Щас постоянно чего то запускают новогоднее, так она со страху ломиться домой начинает.

Это среднее за год, я люблю ходить
Посмотреть вложение 2107496
А кто давит то? Это же дело добровольное с шагамиЧувствую давление, во мне зарождается желание попроситься в другую команду.
![]()

Можно нам тортики готовить, плов.Ох нет, увольте. А можно я как-нибудь по другому буду активность проявлять, а? Не хочу ходить.
Почему то многих интересует мое поведение,повод задуматься есть.Посмотрим, как будешь себя вести, пойдешь во взлёт с нами, тогда помурчим.

Зарядку можно делать, в бассейне плавать, в спортзал ходить, да хоть на лыжах кататься, разная активность приветствуется. Главное не на диване лежать![]()
нет, уж извините, никакой активности в праздники. Ну денёк, другой я мож и полежу на диване, а потом за дела.Ну нет конечно. Это обычно делает фитнесс браслет или часы, или просто смартфон в кармане.А мне что их считать нужно будет? Самой?Вы с ума сошли, я не хочу ни кого считать, тем более шаги свои. Да и хожу я в основном по дому, в магаз и с собакой. А с собакой вообще не возможно по вечерам гулять, она, зараза, откормленная, тянет так, что у меня потом руки болят. Щас постоянно чего то запускают новогоднее, так она со страху ломиться домой начинает.
Хорошая кисаНу если не будет такого ,тогда да-"неа"
Чьими,пальчикамиМожно нам тортики готовить, плов.
Можно пальчиками шевелить
Уверен, что это а праздники хорошая идея?Посоревнуемся?![]()
Так праздники оно на то и праздники, чтобы отдыхать, салатики кушать, фильмы смотретьнет, уж извините, никакой активности в праздники. Ну денёк, другой я мож и полежу на диване, а потом за дела.

Боже,как же ты заблуждаешьсяХорошая киса

Я представляю как ты ходишь шаги считаешь вслух, с другой стороны не покурить, мысли то заняты, главное не останавливаться тогдаА мне что их считать нужно будет? Самой?Вы с ума сошли, я не хочу ни кого считать, тем более шаги свои. Да и хожу я в основном по дому, в магаз и с собакой. А с собакой вообще не возможно по вечерам гулять, она, зараза, откормленная, тянет так, что у меня потом руки болят. Щас постоянно чего то запускают новогоднее, так она со страху ломиться домой начинает.
Ясно. Нет, не буду я приложение закачивать, у меня для этого места в телефоне нет. И потом, все в меру. Я эту неделю бегала, прыгала, танцевала, нервничала, суетилась. Фсё, щас отдых, внутренняя подготовка к бросанию, ну может ещё немного Цигуна, не знаю.У кого часы шаги считают, у кого в телефоне.
Навсегда , глянь у меня их вроде 5ть ?Насколько помню - навсегда, завтра у наставников уточним наверняка![]()
Нет у меня ничего такого. Телефон забит.Ну нет конечно. Это обычно делает фитнесс браслет или часы, или просто смартфон в кармане.