Послушаю, спасибо!Uprising слышал, мне у них очень нравится hysteria и time is running out.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушаю, спасибо!Uprising слышал, мне у них очень нравится hysteria и time is running out.
Мы с мужем в 2011 в свадебное путешествие улетели в Барселону, вот это был отрыв?. Каждый день ходили слушать Фредди и Кабалье в центре на Поющих фонтанах) В записи конечно). Это было непередаваемо) А в последний раз были весной - все, нет воды, экономия( печалька(Оооооо, точно. Боже какая прелесть. Щас послушаю. Спасибо
Сожалею. Всем плохо.Мы с мужем в 2011 в свадебное путешествие улетели в Барселону, вот это был отрыв?. Каждый день ходили слушать Фредди и Кабалье в центре на Поющих фонтанах) В записи конечно). Это было непередаваемо) А в последний раз были весной - все, нет воды, экономия( печалька(
Эта?Uprising слышал, мне у них очень нравится hysteria и time is running out.
Wind of change, send me an angel, humanityНу и ещё Scorpion's конечно ))
Да.
Слушай, ну от неё прям веет безнадегой плюс тревожностью. Для бросания не подходит, но вещь классная. Кстати, солист этой группы профессиональный музыкант и на его песни оказали влияние Чайковский и по-моему, Рахманинова.
Давай друг другу помогать. Если чего надыбаешь интересного в музыке тащи сюда, хоть на словах, а я про гороскоп буду, ок?Так что-то я разошлась, Оксана - ты диджей, я астролог??
Не не, Чайковский повышает тревожность, не для бросания. Из классики лучше Шопен в рок обработке)Слушай, ну от неё прям веет безнадегой плюс тревожностью. Для бросания не подходит, но вещь классная. Кстати, солист этой группы профессиональный музыкант и на его песни оказали влияние Чайковский и по-моему, Рахманинова.
А вот это произведение я называю Совесть.Не не, Чайковский повышает тревожность, не для бросания. Из классики лучше Шопен в рок обработке)
Ну да, они обe такие 'пасмурные'. Для бросания я даже и не знаю.Слушай, ну от неё прям веет безнадегой плюс тревожностью. Для бросания не подходит, но вещь классная. Кстати, солист этой группы профессиональный музыкант и на его песни оказали влияние Чайковский и по-моему, Рахманинова.

Доброй, Таня!

Ничего, что нибудь да найдётсяНу да, они обe такие 'пасмурные'. Для бросания я даже и не знаю.![]()
Моцарт работать помогаетНе не, Чайковский повышает тревожность, не для бросания. Из классики лучше Шопен в рок обработке)