Вот от неё я тоже в восторге, от её голоса. Диана АнкудиноваБедняжка?
VK | VK
Диана Анкудинова — Can’t Help Falling in Love (LIVE)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот от неё я тоже в восторге, от её голоса. Диана АнкудиноваБедняжка?
Доброй, Таня?
Спокойной ночи! Огонёк.Всем споки
Споки, до завтра, завтра терпим, не курим низачтоВсем споки

Молодец! Я завидуюРебята, знаете чего. Я молодец, вот курят при мне, а я нет, я вино вкусное пью, пьяная я уже конечно, но всё же не курю. И горжусь, вот сейчас прям горжусь собой. До НГ два дня, не буду я курить больше низачто, и в НГ пойду красивая.

До завтра! Спокойной ночи!Споки, до завтра, завтра терпим, не курим низачто![]()
Не надо, так тоже скоро будет у тебяМолодец! Я завидую![]()
Потому и завидую, что пока нет.Не надо, так тоже скоро будет у тебя
Класс Аня, ? интересный эффект у твоего вкусного вина...Ребята, знаете чего. Я молодец, вот курят при мне, а я нет, я вино вкусное пью, пьяная я уже конечно, но всё же не курю. И горжусь, вот сейчас прям горжусь собой. До НГ два дня, не буду я курить больше низачто, и в НГ пойду красивая.
Всё о вкусной и здоровой пище рассказывает. Что лучше кушать при бросания и тд.
Вообще не про меня)))) Сама не знаю как палец кляцнул?, только если как способ посмеяться) Ну а вообще ... в каждой шутке есть доля шутки, как говорится, посмотрим)
Все, ты гурманя вот по жрачке прям спец
Клацай пальцем на кнопку @_Лина .Все, ты гурман?
Доброй ночи, Оксаночка?Ребят, всем спокойной ночи и спасибо за общение. Очень приятно в вашей кампании. Пойду дослушивать музыку.