Я пока что не совсем понял что за командаА в команду к нам не хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока что не совсем понял что за командаА в команду к нам не хочешь?
За всю взлётку, обязательно покажуНе знаю.
Ты даже имя свое скрываешь.Почему не покажу?![]()
Спасибо большое. Я не замечала, что меня перебрасывает для оплаты. Цель-то скачать нужное, в голове задумки всякие, иногда не замечаешь очевидного.Посмотреть вложение 2107777
Смотри как у меня, но я недавно обновляла ВК.
Нажимаешь на "Скачать" и тебя перебросит на окошко с подпиской.
В теме, на которую я тебе дал ссылку все написано)Я пока что не совсем понял что за команда
Угрожаешь?За всю взлётку, обязательно покажу
Может и не раз

У меня тоже так в окружении, только муж поддержал и бросил вместе со мнойРедко когда поддерживают в коллективе. Обычно наоборот тянут назад

Я ж ещё и не пью последние месяца два. Говорят "болеешь что-ли"? 
Наверное. Я не думаю о них. Меня никто не поддерживал. А когда снова появлялась электронка или пакетик я чувствовал что они злорадствовалиИшь чего захотел, как же они тебя будут поддерживать, коли сами цебарят. Ты для них стал белой вороной, не таким как они, индивидуумом.
Ого, спасибо. Тогда зайду, когда наберу сразу весь репертуар.Месяц бесплатная подписка, потом платная.
Ты даже имя свое скрываешь.
Угрожаешь?![]()

В сообщениях у меня ничего не отображеноВ теме, на которую я тебе дал ссылку все написано)
Получилось?Спасибо большое. Я не замечала, что меня перебрасывает для оплаты. Цель-то скачать нужное, в голове задумки всякие, иногда не замечаешь очевидного.
больно становиться взрослым)Хз, что-то в этом есть, в эмоционально стабильной ровной жизни без дофаминовых ям, но мне не хватает полета души как в детстве - я в глухой деревне у бабушки и впереди 3 месяца свободы, проснулась, вскочила - меня ждут великие дела и все в кайф, море энергии и чувствуешь себя счастливой в абсолюте, ведь ты счастлив по умолчанию. Вокруг бескрайние леса и поля и ты властелин мира. Ты ничего не имеешь, но ты бесконечно богат, ведь самые важные вещи в жизни это не вещи. И все самые родные ещё живы, может поэтому так больно?...
Хорошая, я бы сказала - отличная! Мы с 6.01 должны все бросить. У нас команда на Взлетке. Это на месяц, с ежедневные отчётом о некурении.Я пока что не совсем понял что за команда
Верно. Мир лежит во злеУ меня тоже так в окружении, только муж поддержал и бросил вместе со мной
А остальные пока не решаются бросать и на меня косо смотрят, если говорю, что бросила и не курюЯ ж ещё и не пью последние месяца два. Говорят "болеешь что-ли"?
![]()
В сообщениях у меня ничего не отображено
Конечно, ведь ты смог, а они нет.Наверное. Я не думаю о них. Меня никто не поддерживал. А когда снова появлялась электронка или пакетик я чувствовал что они злорадствовали
Да. У всех почему то когда человек не курит и не пьёт, сразу возникает вопрос, ты здоров?!У меня тоже так в окружении, только муж поддержал и бросил вместе со мной
А остальные пока не решаются бросать и на меня косо смотрят, если говорю, что бросила и не курюЯ ж ещё и не пью последние месяца два. Говорят "болеешь что-ли"?
![]()