Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё, я ниче... Я подлизываюсь.Ну начинается![]()

Аааа, хитро, хитроА чё, я ниче... Я подлизываюсь.![]()
Я думала ты ругаться начнёшь, чё я, мол, лезу... И тд...@Ksendria иногда можно и пошалить, чего ты грустишь.
Я люблю пошалитьАааа, хитро, хитро

Чего это вдруг, я добрая, я не ругаюсь.Я думала ты ругаться начнёшь, чё я, мол, лезу... И тд...
Добрый день! А почему тяжко, поделись, плиз? Ведь с Цитизином полегче должно быть.Добрый день всем?Не курю третий день.Очень тяжко,но я держусь.В помощь мне Цитизин.Всех с наступающим Новым годом!!!!Всем удачи и силы духа???
О, это мы тут все любимЯ люблю пошалить![]()

Ты большая молодец, держись, нельзя терять такой прекрасный результат.Добрый день всем?Не курю третий день.Очень тяжко,но я держусь.В помощь мне Цитизин.Всех с наступающим Новым годом!!!!Всем удачи и силы духа???
Так и записываю: добраяЧего это вдруг, я добрая, я не ругаюсь.

Тем и спаслась в первый раз.О, это мы тут все любим![]()
БлагодарюТы большая молодец, держись, нельзя терять такой прекрасный результат.
Наверное все в голове.Не спорю,легче с Цитизином,но ритуалы пока в голове.Пробую заменить просто выходом на балкон.Добрый день! А почему тяжко, поделись, плиз? Ведь с Цитизином полегче должно быть.
Я одним глазом поглядывать буду, пора уже за продуктами и к готовке салатов приступатьНам @Nika B не даст проказничать. Она за нами следит.![]()
СИЛЬНО не шалите, чуть-чуть можно, главное не деритесь 
Понимаю. А попробуй ка ручку-некурючку, мне помогало. И привычку поддерживает в первое время не так напряжно и дыхательные упражнение, имитирующее затяжку.Наверное все в голове.Не спорю,легче с Цитизином,но ритуалы пока в голове.Пробую заменить просто выходом на балкон.
Не будем.Я одним глазом поглядывать буду, пора уже за продуктами и к готовке салатов приступатьСИЛЬНО не шалите, чуть-чуть можно, главное не деритесь
![]()
Какой салатик планируешь?Я одним глазом поглядывать буду, пора уже за продуктами и к готовке салатов приступатьСИЛЬНО не шалите, чуть-чуть можно, главное не деритесь
![]()
Ооо,спасибо,попробую…..Все методы хороши,главное результат закрепить.Понимаю. А попробуй ка ручку-некурючку, мне помогало. И привычку поддерживает в первое время не так напряжно и дыхательные упражнение, имитирующее затяжку.