GRinch
Патриот
- Реакции
- 1.871
Что не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не так?
Она возмущается, спит чутко типа. Уже хватит, пусть дома спит. Кому не нра такой вариант, пусть ищет другое место.Понятно. Ей страшно дома одной по ночам. Да, но это нисколько её не оправдывает. Ну в таком случае, придёт ночью, так и скажи, извини, завтра новый год у меня много дел - буду шуметь, как хочешь. И делай, что запланировала. А если она будет возмущаться, хотя я сомневаюсь, но тем не менее, скажи, что она может идти к себе домой где тихо и спокойно и никто не мешает.
Тут к этому случаю подходит сказка, когда лисичка зайчика из домика выжила. Только я ни разу не зайчик.
Согласна, ты молодец. Свои границы нужно отстаивать. Свои и своей семьи. Ты ей ничего не должна.Она возмущается, спит чутко типа. Уже хватит, пусть дома спит. Кому не нра такой вариант, пусть ищет другое место.Тут к этому случаю подходит сказка, когда лисичка зайчика из домика выжила. Только я ни разу не зайчик.
![]()
Я знаю?Ох, Натусик, ответственность с себя хочешь снять?Не получится
, на мне ведь где сядешь, там и слезешь
. Ну, а если серьёзно, вспомогашками запаслась?
У папы годовщина была, поехала в посёлок за конфетами и тд чтобы детишкам раздать и купила 2 шт сигарет... Просто... Ну, а дальше, больше... Сама знаешьНаташа, да если бы сама не захотела, то никто бы не помог. Так, давай колись, почему сорвалась, при каких обстоятельствах.
Ты святая, я бы давно послала подальше таких гостей. Вот даже разговаривать бы не стала.Нет уж, не надо мне помогать, я просто хочу жить у СЕБЯ дома со СВОЕЙ семьей и делать то, что считаю нужным Я, а не гости. И да, просить человека помочь что то делать ночью, это фигня. А проснувшись, она сваливает заниматься своими делами, чтобы приехать опять ко мне посреди ночи.
КакУ папы годовщина была, поехала в посёлок за конфетами и тд чтобы детишкам раздать и купила 2 шт сигарет... Просто... Ну, а дальше, больше... Сама знаешь
? Ни с того, ни с сего? Ну-ка колись, какие отношения с отцом. Ни за что не поверю, что не было повода. Был триггер, на который ты не обратила внимания и на автомате купила сиги.Абсолютно!Ты ей ничего не должна.
Сегодня думаю развязка будет. Хорош уже, по любому. Мне с ней детей не крестить.Ты святая, я бы давно послала подальше таких гостей. Вот даже разговаривать бы не стала.
Не вижу смысла терпеть людей, которые кладут на вас. Абсолютно.
Ируся, будь смелой?Давай, мы с тобой?Абсолютно!
Если не было прямого насилия в детстве, то, скорее всего отсутствие защиты с его стороны. Любовь отца нужно заслужить, она не безусловная, как у матери и он обеспечивает защиту. Ребёнок должен чувствовать себя в безопасности.У папы годовщина была, поехала в посёлок за конфетами и тд чтобы детишкам раздать и купила 2 шт сигарет... Просто... Ну, а дальше, больше... Сама знаешь
Ну ты уж разбавь нас.Пришел.Привет,всем
.Что тут у нас?Ага,женский клуб.Ушел
.
Не,не..дюже сильная концентрация.Растворюсь без остатка,никто и не заметитНу ты уж разбавь нас.

Сам не лезуПришел.Привет,всем
.

Интересно, а мне кажется тоже безусловная...Если не было прямого насилия в детстве, то, скорее всего отсутствие защиты с его стороны. Любовь отца нужно заслужить, она не безусловная, как у матери и он обеспечивает защиту. Ребёнок должен чувствовать себя в безопасности.
Привет, Пашенька, как ты?Пришел.Привет,всем
.
К новому году готов?))Сам не лезу![]()
![]()
Уже заметили. Хорош на комплименты нарыватьсяНе,не..дюже сильная концентрация.Растворюсь без остатка,никто и не заметит![]()

Я, конечно не спец, но разделяю мысли Фрома о распределении функций в семье.Интересно, а мне кажется тоже безусловная...