Ирмала
Гордость форума
Терпения тебе, будь сильным, все пройдет, пройдет и это...Я завтра бросаю никотин. Пожелайте терпения и смирения мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпения тебе, будь сильным, все пройдет, пройдет и это...Я завтра бросаю никотин. Пожелайте терпения и смирения мне.
Я тебя понимаю и ты большая молодец, что не опустила руки, что нашла выход и продолжаешь внутренний труд. Горький по-моему сказал Душа обязана трудиться и день и ночь и день и ночь. Или я путаю.О как) Да, я была конечно недовольна собой и жизнью, разочаровалась в профессии и без сигарет это все усугубилось
We are the champions, my friend??Я завтра бросаю никотин. Пожелайте терпения и смирения мне.
Удачи!Ребята, я вышла в город
Привет, можно любое с номером и названием?В конкурсной вообще лого не обязателен, а по поводу игровой, у Вики спросим)
@Chaurik Вика привет, чтобы в игровой засчитывались ответы, обязательно, чтобы лого был из пяти на первой странице?
Если какой-то другой, но с названием и номером команды будет, засчитаете?
Анюта, отличной прогулки, та же за этим летела?))Ребята, я вышла в город
Короче ниче не поменялось за 10 лет, что я там не была?У меня столько эмоций, через край, метро жопа, центр очень красивый, но людей перебор
Ну вот, а то сидела, понимаешь, в чужой квартире и пила. А тут оказывается столько эмоций, небось сразу и новогоднее настроение появилось?У меня столько эмоций, через край, метро жопа, центр очень красивый, но людей перебор
Тааак, а кто-то тут говорил, что не бывает счастья без сиг, а?Меня разрывает от эмоций, я счастливая
"Метро жопа,центр очень красивый"..хочу с тобойУ меня столько эмоций, через край, метро жопа, центр очень красивый, но людей перебор

Паша, ну чего ты в кустики спрятался?@Chaurik, Викаа!С наступающим тебя!
Прилетай"Метро жопа,центр очень красивый"..хочу с тобой![]()
Или ты тут"Метро жопа,центр очень красивый"..хочу с тобой![]()
Привет! Тебя тоже с наступающим Новым Годом и Днём Рождения!????@Chaurik, Викаа!С наступающим тебя!
Точно не яТааак, а кто-то тут говорил, что не бывает счастья без сиг, а?