Вон, смотри, в вашем полку в нашу команду пребывает пополнение.@Chaurik, Викаа!С наступающим тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон, смотри, в вашем полку в нашу команду пребывает пополнение.@Chaurik, Викаа!С наступающим тебя!
Ага, в ней.В самом центреИли ты тут

Я уже не помню кто. Но был кто то.Точно не я
Разделала. Я конечно не ас в разделке рыбы, да и рыхловата конечно, ну все получилось.Ну, слушай, хороша!
Вечером муж селедку почистит, под шубой сделаю.Спасибо,Вик.Большущее спасибо.Еще жеш увидимся?Ты все модератором,постихоплетничать не получится опятьПривет! Тебя тоже с наступающим Новым Годом и Днём Рождения!????

Пошли со мной в Зал?Спасибо,Вик.Большущее спасибо.Еще жеш увидимся?Ты все модератором,постихоплетничать не получится опять![]()
Викусь,мне до зала как..ну поняла.Если соберусь с мыслями,это будет только вторая "взлетка",если соберусь.А таких не берут в космонавтыПошли со мной в Зал?

Мне тут комфортноПаша, ну чего ты в кустики спрятался?
Я только что пила напротив большого театраАга, в ней.В самом центре![]()
Пошли на краснуюАга, в ней.В самом центре![]()
А её же вроде закрыть не Н.Г. собираются.Не?Пошли на красную
Ну чего неужели яЯ уже не помню кто. Но был кто то.
Как это если. Давай собираться вместе. Это день каждый выбирает сам, а в кучу собираемся вместе, мы ж команда.Викусь,мне до зала как..ну поняла.Если соберусь с мыслями,это будет только вторая "взлетка",если соберусь.А таких не берут в космонавты![]()
Не знаю, знаю только что нас не пустили с литром вискаря.ну мы не уступили, мы допили и идём обратноА её же вроде закрыть не Н.Г. собираются.Не?
Экий ты!Мне тут комфортно
Чем злоупотребляешь?Я только что пила напротив большого театра
Слушай, уже не помню, не хочу утверждать.Ну чего неужели я
Ну уж какой естьЭкий ты!

Ну да,ну да.Команда.Как это если. Давай собираться вместе. Это день каждый выбирает сам, а в кучу собираемся вместе, мы ж команда.