Вика спасибо, а то мы тут 5 никак не выберемПривет, можно любое с номером и названием?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика спасибо, а то мы тут 5 никак не выберемПривет, можно любое с номером и названием?

Спокойной ночи!
С сентября,но был срыв на пару дней.Пока не курю.Какой ты молодец! И давно не куришь?
А почему ты не в команде?С сентября,но был срыв на пару дней.Пока не курю.
Пока комфортно вне.А почему ты не в команде?
Молодец, красивая елка и змеюня))Вечер добрый, я вернулся и даже с елкой разобрались ?
Посмотреть вложение 2107944Посмотреть вложение 2107945
Твоя или соседская?Вечер добрый, я вернулся и даже с елкой разобрались ?
А что так можно?Пока комфортно вне.
А к нам не хочешь?С сентября,но был срыв на пару дней.Пока не курю.
В конкурсную еёВечер добрый, я вернулся и даже с елкой разобрались ?

Как можно?Я же в гостях у вашей команды,если Вас(команду) это не раздражает и не нервирует,то тусуюсь,общаюсь,где то помочь могу и помогаю.Но вдруг если кому то помешаю-испарюсьА что так можно?

Не, не надо. Будь с нами какой есть.Как можно?Я же в гостях у вашей команды,если Вас(команду) это не раздражает и не нервирует,то тусуюсь,общаюсь,где то помочь могу и помогаю.Но вдруг если кому то помешаю-испарюсь![]()
После Н.Г. и своего Д.Р. определюсь..А к нам не хочешь?
Буду ждать с нетерпением сего момента. А когда он наступит?После Н.Г. и своего Д.Р. определюсь..
Нет, ты хороший, не раздражаешь, но почему не в команде?..Как можно?Я же в гостях у вашей команды,если Вас(команду) это не раздражает и не нервирует,то тусуюсь,общаюсь,где то помочь могу и помогаю.Но вдруг если кому то помешаю-испарюсь![]()
Кто ,момент?Определенно до 6 январяБуду ждать с нетерпением сего момента. А когда он наступит?
Упс, выше прочитала..боишься сорваться?Нет, ты хороший, не раздражаешь, но почему не в команде?..