Конечно шучу. Как мне свечи помогут?! Разве что только ректальныеТы серьёзно или шутишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно шучу. Как мне свечи помогут?! Разве что только ректальныеТы серьёзно или шутишь?
БлагодарюГоржусь тобой, располагайлся.
А говоришь не позитивный. Гля как остришь.Конечно шучу. Как мне свечи помогут?! Разве что только ректальные
Сам не знаю, если честноНу, копать будешь сам. Если тебе это нужно. Но, судя по всему не очень. Или это защита?
Это у меня такая биполяркаА говоришь не позитивный. Гля как остришь.
Ты с компа? Слепой метод набора?Сам не знаю, если честно
Не знаю, что за зверь такой.Это у меня такая биполярка
Сейчас с телефона. Это типа как печатать и не смотреть на клавиатуру?Ты с компа? Слепой метод набора?
Хочешь узнать?
Да. Просто быстрая реакция.Сейчас с телефона. Это типа как печатать и не смотреть на клавиатуру?
Злобный, травоядный хищникНе знаю, что за зверь такой.
Мне бы быструю эрекциюДа. Просто быстрая реакция.
Ага, шутник, хищник. Что ещё?Злобный, травоядный хищник
Ну вот такая беда с ним. То траву ест, то сородичу голову откуситАга, шутник, хищник. Что ещё?
Понятно.Мне бы быструю эрекцию
Так чё там с быстрой реакцией?Понятно.
Ты за кого-то сюда пришёл бросать курить?Ну вот такая беда с ним. То траву есть, то сородичу голову откусит
Всё плохо.Так чё там с быстрой реакцией?
В каком смысле?Ты за кого-то сюда пришёл бросать курить?
Привет, слабительные или от геморроя?Конечно шучу. Как мне свечи помогут?! Разве что только ректальные
Ну вот такая беда с ним. То траву ест, то сородичу голову откусит - в этом.В каком смысле?